13.07.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: ИТАР-ТАСС
Два года спустя после развода с музыкантом Дмитрием Колтаковым, звезда скетч-шоу «6 кадров» Галина Данилова обрела женское счастье с капитаном турецкого круизного судна Сейхуном Эзбером.
  •  Галина Данилова

    Еще вчера Галина Данилова не могла представить, что курортный роман перерастет в настоящие чувства

«Мы уже оформили наши отношения в Турции, – поделилась Галина Данилова с журналом Star Hit. – Осталось оформить их здесь. Я пока не называю дату – мы, артисты, люди суеверные... Это будет небольшое торжество для самых близких, но я хочу, чтобы все было красиво. Белое платье в пол, букет невесты...» В 2009 году после 10 лет семейной жизни бессменная участница скетч-шоу «6 кадров» подала на развод с музыкантом Дмитрием Колтаковым. «Не каждый муж может смириться с тем, что его жена более востребована, – рассказывала она в интервью. – Когда ко мне пришли популярность, успех, муж изменился. Его стали раздражать он сам, я, вся эта ситуация...»

Сейхун Эзбер, с которым Галина познакомилась в прошлом году во время отдыха в Турции (Сейхун был капитаном круизного судна, на котором актриса с подругой отправилась на экскурсию к островам ), относится к успеху будущей супруги с пониманием. «Моя профессия его не смущает, – рассказывает актриса. – Тут был сюжет по одному телеканалу, где сказали, что Сейхун якобы не хочет работать и сидит на моей шее. Поверьте, это не так!» Ради любимой Сейхуну пришлось оставить работу и друзей и перебраться в Москву. «Я очень уважаю его за этот поступок, – говорит Галина. – Решиться на такое мог только настоящий мужчина! Он ведь не может работать в России, пока мы не узаконим наши отношения!»

Друзья, родные, а главное дети Галины – 22-летний Никита и 10-летняя Ульяна быстро нашли с Сейхуном общий язык. «Познакомившись с ним, они увидели, какой он чудный, добрый и компанейский, и порадовались за меня, – рассказывает счастливая невеста. – До встречи с Сейхуном я жила одним днем. Но тут по-настоящему влюбилась. Поверьте, у меня до этого была достаточно бурная жизнь. Но сейчас я встретила своего мужчину!»