14.07.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress
«Мисс Вселенная – 2002» Оксана Федорова недолго переживала из-за разрыва с Николаем Басковым. В ее жизни появился мужчина, роман с которым развивается стремительными темпами.
  • Оксана Федорова

    Оксана Федорова готовится во второй раз выйти замуж (первым супругом телеведущей был немецкий бизнесмен Филипп Тофт)

Невероятные новости появились в сети – оказалось, что Оксана Федорова... готовится к свадьбе. «Жениха Оксаны зовут Андрей, ему 38 лет, он офицер ФСБ, – рассказали «Комсомольской правде» друзья красавицы-телеведущей. – У Оксаны есть благотворительный фонд «Спешите делать добро». С Андреем они как раз и познакомились на почве благотворительной деятельности. У пары уже очень серьезные отношения – они хотят пожениться!»

«Действительно, Оксана уже два месяца встречается с очень хорошим парнем. Похоже, они счастливы, – подтвердил новость бывший возлюбленный телеведущей Николай Басков. – Правда замуж она не собирается, а хочет венчаться. Хотя какая разница! Я же, когда мы с Оксаной расстались, обещал ей, что буду петь на ее свадьбе. Бесплатно!» Свадебные слухи тенора совершенно не расстраивают. «На конкурсе «Новая волна» в Юрмале в конце июля я тоже всем представлю свою новую девушку, – обещает Николай. – Мы знакомы много лет, и она очень красивая! Так что жизнь продолжается».

Оксана Федорова и Николай Басков расстались в начале весны, о чем певец неожиданно объявил со сцены Кремлевского дворца, где проходил творческий вечер Игоря Николаева. «Я не могла предположить, что это произойдет именно так, открыто, на глазах у зрителей, – переживала телеведущая, но не теряла надежду еще встретить мужчину своей мечты. – Мне бы хотелось, чтобы у меня и моего любимого человека были цели, к которым мы вместе будем стремиться. Чтобы это был друг по жизни. Когда мужчина любит и понимает тебя – это счастье». Что же, похоже, что такой мужчина нашелся – осталось дождаться свадьбы!