Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Медаль за отвагу? Британец сделал предложение женщине с 15 детьми

    Текст: Екатерина Елисеева
    Невеста беременна 16 ребенком, отец которого готов узаконить отношения.
    • Крейг (на фото по центру) станет отцом в первый раз, но он сумел наладить отношения с детьми своей невесты. Может быть, потому, что Крейг не пытается заменить им папу?

    Джоанне Уотсон 39 лет. Ее нынешнему избраннику, Крейгу - 34. Глядя на эту стройную женщину, которая с удовольствием носит обувь на высоком каблуке и узкие джинсы, ни за что не подумаешь, что она на пятом месяце беременности, на ее животе нет растяжек. «Беременность никак не влияет на мое самочувствие, - рассказывает Джоанна в интервью британскому изданию The Daily mail. По ее собственному признанию она никогда не набирает больше 6 килограммов и легко возвращается к своему добеременному весу. «Я — очень организованная!», - продолжает невеста, которая потратила почти половину своего предыдущего 22-летнего брака на вынашивание 15 детей (одна девочка родилась недоношенной и умерла через сутки, остальные 14 живы-здоровы), и рассказывает о том, что ее не испугать бесконечной сменой подгузников, необходимостью готовить 35 обедов в неделю и 56 походами в прачечную в месяц.

    Два года назад Джоанна рассталась с 45-летним Джоном, будучи на 7 месяце беременности. Отцу семейства приходилось трудиться круглыми сутками. «Я работал 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, потому что любил жену и детей, Джоанна — настоящее сокровище, таких как она — одна на миллион, - вспоминает Джон. - Но потом что-то произошло с нашей любовью». Многодетная мать смирилась с тем, что Индианна будет ее последним ребенком, и сосредоточилась на воспитании детей и внуков.

    Но затем она встретила Крейга, который когда-то жил по соседству (в ту пору, 15 лет назад, у Джоанны было «всего лишь» четверо малышей). Их летний роман начался неожиданно — через три недели после первого свидания оказалось, что... Джоанна снова беременна!

    Пара решила оставить ребенка. Крейг готов принять вызов, брошенный ему судьбой. «Если честно, в начале я думал, что это просто случайные отношения, ничего серьезного. Я был в шоке, когда через три недели она сказала мне, что ждет ребенка, - признается Крейг. -

    Я беспокоился из-за того, что скажут люди. Но сейчас я принял решение. Джоанна - прекрасный человек и очень хорошая мать. Для меня это очень важно, ведь мое детство вряд ли можно назвать счастливым, я никогда не был близок с матерью, - продолжает откровенничать он. - Но если я счастлив, то не все ли равно, что подумают другие?».

    Джоанна знает, что в прошлом ее возлюбленный дважды имел проблемы с законом и отбывал срок за хранение и кражу наркотических веществ, а его брат будучи в невменяемом состоянии задушил мать, однако она уверена, что Крейг исправился (по словам самого Крейга, после курса реабилитации он уже 6 лет не притрагивается к наркотикам) и из него получится отличный отчим.

    «Я не могу представить свою жизнь без нее, - заявляет счастливый жених. Мы вместе не очень долго, но я ее люблю». Видимо, чувства его достаточно сильны, ведь даже необходимость тратить ежемесячно £ 1340 (67 000 рублей) только на питание, его не смущает.



    Перейти к обсуждению 54


    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • колоритная семейка

    • 1340 на всееех? не маловато?

    • Их летний роман начался неожиданно ≈ через три недели после первого свидания оказалось, что... Джоанна снова беременна!
      Ух, судя по всему о контрацептивах Джоанна не задумывается. Ну, а муж имеющий в прошлом проблемы с наркотиками, и сидевший... Кому медаль-то?

    • На вид красивая и счастливая семья. И мама для такого количества детей супер выглядит.

    • Зато какие дочки очаровательные! И все блондинки))

    • Похоже россияне "не переплюнут" в этом подвиге англичанина.

    • Атас. Обе ее старшие дочери родили детей еще будучи несовершеннолетними (16 и 17 лет).
      Готовить и стирать мама умеет, а вот следить за воспитанием детей ей некогда.

    • да, жених завидный, ничего сказать. все думают, что он изменится, а на деле... короче, только пожалеть.

    • По-моему, это потрясающе, что люди плюют на стереотипы, на мнение окружающих, и с улыбкой, взявшись за руки идут навстречу счастливой жизни, возможно даже не представляя, через что им придется пройти. Надо ведь учиться быть счастливыми... С другой стороны, это правильно, что детей много - какая большая и дружная семья, где каждый придет тебе на помощь! Поверьте, я испытала это на себе - как плохо быть единственным ребенком в семье - всегда находятся такие темы, которые с мамой не обсудишь, а с кем-то поделиться надо. Всегда хотелось сестренку... Ну, и демографию Европы повышать тоже надо :)

    • А детки то какие красивые.)))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.