26.07.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/ALLOverPress
Еще вчера бывший муж Сандры Баллок уверял, что встретил женщину своей мечты и собирается на ней жениться. Однако, на чужом несчастье, как известно, счастье не построить.
  • Кэт Фон Ди и Джесси Джеймс

    Роман Кэт Фон Ди и Джесси Джеймса закончился также неожиданно,
    как и начался

Роман Джесси Джеймса и его татуированной возлюбленной Кэт Фон Ди развивался на фоне новостей о расставании телеведущего с Сандрой Баллок. На страницах таблоидов Джесси рассказывал о том, что 2010 год стал самым счастливым в моей жизни. «Я по-настоящему влюбился в свою лучшую подругу и она изменила мою жизнь», – бравировал он. Не забывал Джесси и уколоть Сандру, замечая как-бы невзначай, что Кэт – женщина, которая, наконец, полностью устраивает его в постели. Заметив, что бывшая супруга не реагирует, Джесси пошел на крайние меры – запретил ей... видеть падчерицу (известно, что 7-летняя Санни была очень близка с Сандрой Баллок – оскароносная актриса даже боролась за ее воспитание в суде).

Со стороны, впрочем, отношения Джесси и Кэт казались... игрой на камеру. Кэт устала притворяться первой. «Мы с Джесси больше не вместе, – написала она в своем микроблоге. – Из уважения к нему и к членам его семьи – это вся информация, которой я готова с вами поделиться. Спасибо за понимание!» Сам Джесси Джеймс свое расставание пока не прокомментировал. Нам же в сложившийся ситуации больше жалко... малышку Санни – неужели, ей снова придется привыкать к новой маме!?