26.07.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/ALLOverPress
Звезда фильмов «Воспитание чувств» и «Уолл-стрит: Деньги не спят» Кэри Маллиган встречается с 24-летним фронтменом группы Mumford & Sons Маркусом Мамфордом меньше полугода, однако уже ответила «Да» на его предложение.
  • Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд

    Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд решили пожениться

По данным зарубежных таблоидов, в минувшие выходные, во время романтического уикенда в Сомерсете Маркус Мамфорд попросил руки Кэри Маллиган. Музыкант встал на одно колено в номере отеля Babington стоимостью 250 фунтов за ночь и преподнес любимой бриллиантовое кольцо. Украшение успели рассмотреть другие постояльцы отеля. «Кэри была похожа на кошку, которая облизывается, видя сливки, – рассказали они. – И, казалось, что ей даже нравится, что все разглядывают ее кольцо!».

Роман звезд начался в феврале этого года и с тех пор влюбленные просто неразлучны! «Их словно приклеили друг к другу, – признаются друзья пары. – Кэри говорила без остановки, а Маркус подхватывал каждое ее слово». Влюбленные познакомились в Нэшвилле, где Маркус выступал со своей группой (Кэри в то время только что рассталась со своим предыдущим возлюбленным Шайей ЛаБефом). По данным Daily Mail, Маркус пригласил юную красавицу на свой закрытый концерт. Кэри сидела в первом ряду и краснела каждый раз, когда встречалась с музыкантом взглядом. «Между ними сразу же пробежала искра, – уверены друзья пары. – После выступления они пошли с нами в ресторан, но сели вместе и вели себя... как пара!» Woman.ru рад за влюбленных и надеется, что они поделятся свадебными фотографиями!