04.08.2011
Текст: Полина Цветкова
В сети появились слухи, что Джанет Джексон со дня на день должна объявить о помолвке! Избранником 45-летней певицы стал бизнесмен Уиссам Аль Мана, с которым она встречается уже два года.
  • Уиссам Аль Мана и Джанет Джексон

    Бизнесмен Уиссам Аль Мана сделал Джанет Джексон предложение
    и она сказала: «Да!»

По данным издания The National Enquirer, Уиссам Аль Мана сделал Джанет предложение еще в прошлом году и подарил обручальное кольцо с бриллиантом 15 карат, однако, невеста решила... не торопиться о свадьбой. «Меня столько раз пытались женить! Но, нет, я не обручена», – отмахивалась певица, которая активно готовилась к мировому турне. «Сегодня концерты позади и Джанет, наконец, сообщила нам, что помолвлена, – рассказали The National Enquirer друзья певицы. – Официальная помолвка состоится летом, а свадьба – в конце года. И Уиссам пообещал подарить ей кольцо с еще большим бриллиантом!» Более того, по словам друзей, влюбленные... мечтают о детях. «Джанет понимает, что в ее возрасте стать матерью сложно, поэтому рассматривает усыновление», – уверяют они.

Роман Джанет Джексон с миллионером Уиссамом Аль Манна начался в 2009 году, вскоре после того, как певица разорвала отношения с известным продюсером Джермейном Дюпри, с которым встречалась в течение семи лет. Ради нового возлюбленного (который, между прочим, на 7 лет моложе певицы), Джанет серьезно занялась собой – села на диету и избавилась от лишних килограммов. Сестра Майкла Джексона уже дважды была замужем (за певцом Джеймсом Дебарджем и за актером Рене Элизондо). «После двух разводов я думала, что проблема во мне, – сокрушалась она в интервью. – Может, брак не для меня? Может, я сама виновата в том, что семейная жизнь не ладится...» Подготовка к свадьбе станет первым радостным событием в семействе Джексонов, которые после смерти поп-короля переживают черную полосу. Woman.ru поздравляет счастливую пару и надеется, что Уиссам Аль Мана сможет сделать Джанет счастливой.