04.08.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: katyagordon.ru; ajscompany.ru
Роман известной журналистки Кати Гордон и адвоката Сергея Жорина все-таки довел их до ЗАГСа. По сообщению «Экспресс-газеты» влюбленные уже укатили в медовый месяц в Хорватию. Когда вернутся, обещают устроить пышное торжество.
  • Катя Гордон и Сергей Жорин

    Молодожены: Катя Гордон и Сергей Жорин

Катю и Сергея, можно сказать, свела сама судьба. Они познакомились в суде. Прямо как в романтическом фильме — «были по разные стороны баррикад». Журналистку обвинял в клевете продюсер группы «Ранетки» Сергей Мильниченко. Он оскорбился заявлением Гордон о том, что якобы «спит» с несовершеннолетними солистками группы «Ранетки». Сергей Жорин тогда выступал на стороне продюсера. В итоге адвокат влюбился в ту, которую должен был обвинять, и она ответила ему взаимностью. По информации Life News, около месяца назад Мильниченко и Гордон сошлись во мнении, что судебная возня уже всем надоела и решили, что конфликт урегулирован. Затем журналистке пришлось встретиться с адвокатом Мильниченко - Сергеем Жориным. После трехчасового разговора в ресторане Катя и Сергей уехали вместе, и с тех пор они не расставались. Примерно через неделю после этого телеведущая и адвокат расписались в Черемушкинском загсе.

К слову, Катя Гордон выходит замуж уже во второй раз. Ее первым мужем был известный журналист и режиссер Александр Гордон. Но тогда похожие по характеру люди просто не смогли с друг другом ужиться. После этого только ленивый не обсуждал бурный роман журналистки с молодым актером Кириллом Емельяновым (сериал «Кадетство», фильм «Сволочи»). Ведь разница у пары была 10 лет! Но не успела пресса просмаковать все подробности, как пошли разговоры о разрыве отношений. Видимо, журналистке нужен был ровесник. И в адвокате Сергее Жорине она нашла золотую середину между возрастом и взаимопониманием.