05.08.2011
Текст: Полина Цветкова
24 июля в Нью-Йорке были легализованы однополые браки. Среди желающих официально оформить свои отношения оказался знаменитый американский дизайнер и звезда проекта «Подиум» Майкл Корс.
  • Майкл Корс и Ланс Лепер

    Майкл Корс и Ланс Лепер готовятся к свадьбе

Майкл Корс никогда не скрывал свою ориентацию. Вместе с партнером и возлюбленным Лансем Лепером он живет вместе уже около 20 лет (Ланс занимает должность креативного директора бренда Michael Kors). Однако официально зарегистрировать свои отношения пара до недавнего времени не могла. Накануне Майкл и Ланс посетили городской муниципалитет на Манхэттене, где получили свидетельство о браке. «Мы очень взволнованы, – поделился дизайнер в своем микро-блоге. – Спустя много лет, у нас, наконец, появилась возможность провести свадебную церемонию в нашем родном городе».

Майкл Корс – не единственный представитель модной индустрии, решившийся на серьезный шаг. Дизайнер обуви Брайан Этвуд также на днях объявил о помолвке. «Только что обручились», – написал он в Twitter и выложил фотографию. Избранником любимого обувщика Мадонны и Виктории Бекхэм стал медицинский комментатор на канале Fox News Джейк Дейч. Наши поздравления!

Напомним, что Нью-Йорк – уже шестой из американских штатов, в котором легализованы однополые браки (также нетрадиционные пары могут зарегистрировать свои отношения в Коннектикуте, Айове, Массачусетсе, Нью-Гемпшире, Вермонте и на территории округа Колумбия).