05.08.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: ОК!
Антон Сихарулидзе и его невеста Яна Лебедева должны были сыграть свадьбу в октябре этого года. Но на днях прошел слух, что влюбленные уже женаты!
  • Яна Лебедева и Антон Сихарулидзе

    Яна Лебедева и Антон Сихарулидзе

Этот август богат на свадьбы. Особенно на тайные или ненастоящие. Катя Гордон "по-тихому" расписалась с юристом, Александр Домогаров сначала «тайно женился», а потом сказал, что пошутил. Сегодня в этот список еще добавилась свадьба фигуриста Антона Сихарулидзе и богатой наследницы Яны Лебедевой. То ли случайно, то ли специально секрет пары выдал продюсер Алексей Боков (друг Лебедевой). В своем твиттере он поместил фотографию Яны с журналом в руках и написал: «Моя красавица! Яна на обложке "ОК!" Никто не знает, но они уже расписались! Уже жена и муж!».

Разумеется после такого заявления в прессе поднялось много шума. Ведь в интервью журналу "ОК", который вышел в этом месяце пара рассказала , что свадьба будет только в октябре. И если учитывать, что Яна — одна из самых богатых невест России, слабо верится, что это событие будет "скромным" и уж тем более тайным. Ведь отец Лебедевой - крупный акционер группы нефтедобывающих и электроэнергетических компаний «Синтез» и член Совета Федерации. Поэтому заявление Алексея Бокова никак не похоже на правду.

Влюбленные пока никак не комментируют запись в твиттере продюсера. Однако известно, что на свою свадьбу Яна приобрела платье от ведущего мирового дизайнера Веры Вонг. Оно обошлось Лебедевой в 70 000 евро. Вряд ли невесте понадобится такой наряд для "тихой" свадьбы.