08.08.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: KP.RU, Paparazzi.ru
«Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца» — на этот раз это не просто слова песни, а реальная история с шикарной свадьбой в одном из дворцов Санкт-Петербурга и Элтоном Джоном в списке развлечений.
  • Евгения Слюсаренко и Пьер Андуран

    Молодожены Евгения Слюсаренко и Пьер Андуран

Кто же эти люди, которые могут позволить себе такую роскошь, и почему о них до сих пор никто ничего не знал? Вот, что мы выяснили. Невесту зовут Евгения Слюсаренко и согласно справке из «Комсомольской правды» ей 31 год. Девушка уже с 15 лет в модельном бизнесе. Закончив школу в далеком Владивостоке, она поехала покорять Москву. На конкурсе престижного агентства «Elite model look» ее заметил один из французских рекрутеров и позвал работать в Париж. В этом романтическом городе Евгения и познакомилась с принцем XXI века, топ-менеджером Пьером Андураном. Уже более 10 лет он торгует нефтью и успел заработать около 90 миллионов долларов.

Свою свадьбу, которая прошла в минувшие выходные, влюбленные решили превратить в настоящую сказку и для этого выбрали одно из красивейших мест в мире — Екатерининский дворец в Санкт-Петербурге. Неизвестно, кто из молодоженов настоял, чтобы на свадьбе пел знаменитый британский композитор и исполнитель сэр Элтон Джон, но по слухам, из-за его выступления семейный бюджет "похудел" на 2 миллиона долларов. На торжество певец приехал, как и в прошлый свой визит в Питер, в любимом спортивном костюме. Он быстро переоделся в нарядный фрак и отправился выступать в Тронный зал, где и проходил основной банкет. Праздник охраняли несколько десятков грозных людей в черном, но папарацци все равно умудрились запечатлеть пару. На фотографии у невесты виден округлившийся животик, что заставляет нас предположить, что она беременна.

Woman.ru поздравляет молодоженов и особенно Евгению, ведь ее жизнь в один миг превратилась в настоящую сказку, о которой мечтает практические каждая Золушка!