09.08.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин вместе уже почти 10 лет. За это время только ленивый не пытался их поженить. На этой неделе в Интернет просочилась новая порция слухов о свадьбе самой знаменитой пары страны.
  • Алла Пугачева и Максим Галкин

    Алла Пугачева считает, что брак испортит их отношения с Максимом Галкиным

Поднял шум украинский портал Segodnya, где сообщалось, что 62-летняя певица Алла Пугачева и 35-летний юморист Максим Галкин наконец-то узаконили свои отношения. В статье даже указывается причина, по которой влюбленные все-таки отправились в ЗАГС — это финансы. Пугачева спонсировала стройку замка своего гражданского мужа Галкина, которая, к слову, обошлась в 10 миллионов евро. Так же у пары есть совместный бизнес, и с точки зрения документации его проще вести будучи в браке. Разумеется, СМИ с удовольствием растиражировали эту сенсацию. И это при том, что никто из окружения певицы так и не подтвердил данную информацию.

В итоге слухи дошли до самих «молодоженов». Они решили, что надо как-то отреагировать, пока еще и беременность не приписали. В итоге на официальном сайте Аллы Борисовны появился комментарий певицы: «Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем. И печать эта, на самом деле, не так важна. Главное - чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем».

Вердикт: не женаты и не собираются. Однако, никто не дает гарантий, что в будущем примадонна и юморист не могут передумать. Поэтому как бы ни хотели влюбленные, чтобы их оставили в покое с вопросом о свадьбе - этого не произойдет.