11.08.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: Fotobank.ru, PhotoXPress
Известный певец Стас Михайлов и его гражданская жена Инна решили узаконить свои отношения. Торжественная церемония пройдет 12 августа в одном из старинных французских замков.
  • Стас Михайлов

    Стас Михайлов и Инна наконец-то решились узаконить свои отношения

Избранница короля шансона Инна известна общественности как бывшая жена футболиста Андрея Канчельскиса. Несмотря на то, что во всех интервью Стас называл ее «женой», по сведениям «Комсомольской правды», они не состояли в официальном браке. Так же известно, что у пары есть общая дочка Иванна, которой уже три года. Почему певец так долго тянул с оформлением отношений - неизвестно. Праздничное событие влюбленные решили отметить в шикарном старинном замке, который находится в пригороде Парижа. По слухам, организация подобной церемонии стоит около 150 тысяч евро. Вполне возможно, что идею подал Андрей Малахов, которые тоже недавно женился в одном их французских замков. Но в отличие от телеведущего, Стас Михайлов не собирается делать из свадьбы светское мероприятие, потому что считает это личным праздником. По этим же причинам туда не пригласили и представителей прессы.

Напомним, что до этого певец уже был один раз женат. Любопытно, что его экс-супругу тоже звали Инна. От этого брака у него есть сын Никита, который живет с мамой в Сочи. После развода Михайлов познакомился с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой. Несмотря на то, что девушка родила Стасу дочку, до ЗАГСа пара так и не дошла.

Woman.ru надеется, что с новой женой Стас Михайлов наконец-то обретет свое семейное счастье.