15.08.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото и видео: lifeshowbiz
Проводить церемонии бракосочетания во дворцах становится хорошей традицией. Вслед за Андреем Малаховым, свадьбу во французском замке Château d'Esclimont XVI века сыграл «король шансона» Стас Михайлов.
  • Стас Михайлов с супругой Инной

    Стас Михайлов и Инна Канчельскиса стали мужем и женой

Стас Михайлов и его возлюбленная Инна Канчельскиса, в прошлом «Мисс Кировоград-1990», вместе уже несколько лет, однако, регистрировать свои отношения до недавнего времени не спешили. К свадьбе, которая состоялась 12 августа, влюбленные подготовились основательно: арендовали особняк эпохи Возрождения в долине Эклимо, в 60 километрах к югу от Парижа, и пригласили гостей, среди которых Олег Газманов, Таисия Повалий и Виктор Дробыш. Торжество началось с фотосессии на балконе замка Château d'Esclimont XVI века в стиле Кейт Миддлтон и принца Уильяма, затем была прогулка по парку и долгое застолье. Самым дорогим подарком для молодоженов стал танцевальный номер 12-летней дочери Евы под композицию Рианны (пара воспитывает пятерых детей). Праздник закончился разрезанием торта и фейерверком, озарившим небо над знаменитой долиной между Версалем и Шартром.

Стас и Инна не хотели превращать свадебное торжество в светское событие, как это сделал Андрей Малахов, поэтому из представителей прессы на торжестве был лишь портал Life News. Предлагаем вам посмотреть репортаж и поделиться впечатлениями!