19.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Церемония бракосочетания Ким Кардашьян и Криса Хамфриса состоится только завтра, но посетители Музея мадам Тюссо уже сегодня смогли увидеть голливудскую звезду в ее свадебном платье.
  • Ким Кардашьян

    Свадебное платье Кейт Миддлтон попало в музей через несколько месяцев после свадьбы. А наряд невесты Ким Кардашьян стал экспонатом выставки еще до начала церемонии бракосочетания.

2011 год войдет в историю как год свадеб. Да каких! Сначала под венец пошла Кейт Миддлтон, потом свои отношения узаконили князь Монако Альбер и спортсменка Шарлин Уитсток, а также модель Кейт Мосс и музыкант Джейми Хинс. И каждый раз журналисты взахлеб разбирали детали нарядов невест. В августе свадебный марафон продолжает Ким Кардашьян, и ажиотаж вокруг ее платья будет не меньше.

К сожалению, ни Ким, ни дизайнер Вера Вонг не распространяются о том, каким будет наряд звезды. Поэтому в Музее мадам Тюссо решили показать свою версию свадебного платья Кардашьян: с тугим корсетом, расшитым кристаллами и пышной юбкой, украшенной стразами. Образ завершали крупные ювелирные украшения: серьги и колье из изумрудов. По мнению представителей Музея, именно такой наряд максимально соответствует стилю Ким, знаменитой своей любовью ко всему роскошному и дорогому.

Сумели ли портнихи из Музея мадам Тюссо угадать желания невесты Ким или нет, станет известно в эти выходные. Бракосочетание, которое состоится 20 августа, обещает стать не менее громким, чем королевская свадьба Кейт и Уильяма. По крайней мере, будущие супруги очень стараются. Чего стоит только кольцо с алмазом (20,5 карат), которое Крис преподнес Ким на помолвку. Не поскупились они и на другие свадебные атрибуты. Приглашения, которые Ким и Крис разослали своим гостям, украшены кристаллами Swarovsky. А для самой церемонии бракосочетания пара арендовала калифорнийское поместье стоимостью 200 миллионов долларов, где ранее планировали связать себя узами брака Дженнифер Лопес и Бен Аффлек. Правда, и от своих гостей будущие молодожены ждут не меньшей щедрости. Так, в список подарков они включили тарелки Hermes Mosaique (по цене $305), вазу Lalique (стоимостью $4395) и кувшин Baccarat Harmonie (цена - $925).

И по традиции, как и любой момент в жизни семейства Кардашьян, свадьба станет частью реалити-шоу, которое телеканал E! покажет 8 и 10 октября.