22.08.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
Бракосочетание Ким Кардашьян и Криса Хамфриса, которое состоялось 20 августа, обещало стать не менее громким, чем королевская свадьба! Посмотрим, удалось ли звезде реалити-шоу превзойти Кейт и Уильяма.
  • Ким Кардашьян

    В минувшие выходные Ким Кардашьян вышла замуж
    за баскетболиста Криса Хамфриса

20 августа Ким Кардашьян сказала «Да!» нападающему баскетбольной команды New Jersey Nets Крису Хамфрису, с которым встречалась около полугода. Пышная свадебная церемония прошла в одном из самых роскошных особняков Монтесито, в Калифорнии (несколькими годами ранее здесь же планировали связать себя узами брака Дженнифер Лопес и Бен Аффлек). Приглашения на свадьбу получили 450 гостей, в том числе Линдси Лохан, Николь Ричи, Келли Осборн, Ева Лонгория, Аврил Лавин, Сиара и, разумеется, многочисленные родственники знаменитого семейства Кардашьян.

Невесту в платье от Vera Wang вел к алтарю ее отчим Брюс Дженнер. За несколько часов до начала церемонии Ким призналась в своем микро-блоге, что отдала бы все, чтобы в этот день с ней был ее любимый папа (Роберт Кардашьян скончался от рака в 2003 году). «Я чувствую, что он здесь, чувствую его любовь и заботу, – написала она. – Я люблю тебя, папа!» Свадебное платье с пышной юбкой и длинным шлейфом, по рассказам гостей, было великолепным. Наряд красавица дополнила туфлями от Giuseppe Zanotti и букетом белых роз. Жених и невеста обменялись кольцами от Lorraine Schwartz и исполнили первый танец под знаменитую композицию Angels Робина Тика.

Увы, чтобы рассмотреть платье невесты и оценить размах свадебного торжества, которое по словам гостей ничем не уступало королевской свадьбе, придется дождаться... октября. Эксклюзивные права на съемку приобрели журналы People (1,5 млн долларов), OK! (100 тысяч долларов), а также телеканал E! (сумма не называется), который покажет церемонию 8 и 10 октября. Пока же нам остается довольствоваться лишь нечеткими съемками папарацци.