23.08.2011
Текст: Полина Цветкова
Полгода спустя после болезненного расставания с Джорданом Брэтманом Кристина Агилера снова строит свадебные планы. Ее новым избранником стал помощник продюсера Мэтт Ратлер.
  • Мэтт Ратлер и Кристина Агилера

    Кристина Агилера так счастлива с Мэттом Ратлером,
    что готова выйти за него замуж

Американский журнал Star сообщил невероятную новость – Кристина Агилера снова собралась замуж. «Кристина призналась, что готова связать свою жизнь с Мэттом, – рассказали изданию друзья певицы. – Она влюблена в него и не желает расставаться с ним ни на минуту. Более того, она знала, что выйдет за него замуж уже через несколько недель после того, как они начали встречаться». По словам друзей, вторая свадьба Кристины Агилеры будет сильно отличаться от ее первой свадебной церемонии, которая состоялась в знаменитой долине Напа в присутствии Дрю Бэрримор, Шэрон Стоун и Камерон Диас. Новое торжество пройдет в семейном кругу и не будет освещено прессой.

Роман Кристины и Мэтта завязался на съемочной площадке фильма «Бурлеск», где Мэттт работал помощником режиссера. Ходили слухи, что новое увлечение певицы и стало главной причиной ее расставания с отцом ее сына Макса, Джорданом Брэтманом. Однако сама красавица все отрицает. «Мэтт – особенный человек в моей жизни, – призналась она на страницах журнала People. – На съемках он стал для меня лучшим другом. Но мы стали встречаться не сразу, лишь после того, как я подписала бракоразводные документы. Я не стремилась с головой погрузиться в новые отношения, просто я снова хочу быть счастливой». Больше всего Кристину радует то, что ее новый избранник сразу же нашел общий язык с ее 3-летним сыном Максом. «Если мой сын его принял, то у нас все получится», – уверена она. В последний год в жизни Кристины не все было гладко, будем надеяться, что Мэтт сможет сделать ее счастливой.