30.08.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: Fotobank.ru, PhotoXPress
Стало известно за кого собирается выходить замуж певица Жасмин. Ее избранником стал 24-летний бизнесмен из Молдовы.
  • Жасмин

    Илан Шор - жених Жасмин

Несмотря на звездный статус, личная жизнь у певицы Жасмин никак не складывалась. Пять лет назад все газеты обошли фотографии из больницы, куда артистка поступила с многочисленными травмами. Тогда стало известно, что ее муж Вячеслав Семендуев не отличается спокойным нравом и не раз поднимал руку на жену. После этих событий последовал не менее громкий развод. Супруги долго не могли поделить их общего сына Михаила. Поговаривают, что Жасмин даже пришлось продать свой дом на Рублевке, а деньги отдать «бывшему» как материальное вознаграждение за то, что он согласится оставить ребенка с ней.

Теперь черная полоса в жизни восточной красивцы Жасмин осталась позади. Она снова влюблена и счастлива. Ее сердце покорил один из крупнейших предпринимателей Молдовы - Илан Шор. Друзья Илана рассказывают, что еще до личного знакомства с певицей он был поклонником ее творчества, и уже после первой встречи по уши влюбился в артистку, ничуть не смутившись из-за разницы в возрасте (певице - 33 года, Илану - 24).

В марте этого года Жасмин впервые вышла в свет в компании своего нового жениха. Пара пришла на день рождения Александра Буйнова и сразу же привлекла к себе внимание. В этом же месяце по сведениям портала Life Showbiz Илан представил невесту своей семье, которая одобрила его выбор. А на недавней пляжной вечеринке White Ball Жасмин появилась в наряде, который едва ли смог скрыть ее округлившийся животик, из чего можно сделать вывод, что она еще и беременна.

Следующими важными событиями в жизни влюбленных станут свадьба и рождение малыша. Подробности бракосочетания держатся в тайне, известно только, что оно состоится в сентябре. Woman.ru подзравляет Жасмин и надеется, что теперь она наконец-то обретет настоящее женское счастье.