30.08.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: 1tv.ru
48-летний стилист активно ищет себе невесту. Для этого он использует все возможные способы: от Интернета до брачных телевизионных передач, таких как «Давай поженимся».
  • Сергей Зверев

    Сергей Зверев нашел себе невесту из Иркутска в программе "Давай поженимся"

У скандального стилиста Сергея Зверева за плечами уже 4 неудачных брака. Но ему этого мало. Он снова хочет женится, только вот подходящую невесту никак не встретит. С годами список его требований к кандидаткам стал такой длинный, что соответствовать всем пунктам стало практически невозможно. Тем не менее Сергей не теряет надежды. Он создал тему в своем Твиттере с заголовком «Ищу невесту». Но очень быстро перестал читать комментарии к ней, видимо решил, что лучше вживую знакомиться.

Недавно ему предложили принять участие в программе Ларисы Гузеевой «Давай поженимся». Звереву эта идея понравилась, и ради съемок в передаче он даже перенес свой отпуск. В специальной анкете стилист перечислил свои требования к претенденткам: его будущей невесте должно быть не больше 40 лет (Звереву 48 лет), она должна во всем его понимать, и главное - «не превращать чувства в игру». В программе участвовали три девушки. Выбор стилиста пал на 28-летнюю Елену из Иркутска, вблизи которого он сам когда-то проживал. Девушка рассказала, что работает в строительной компании. В качестве сюрприза она исполнила песню «Пора молодцу жениться».

«Король гламура» заявил, что планирует пойти в ЗАГС уже в ближайшие полгода. Что ж, «невеста» найдена, посмотрим, исполнит ли он обещанное.