Текст: Виктория Зайченко
Фото: Fotobank.ru
После 11 лет брака бывший футболист Егор Титов предложил своей супруге Веронике скрепить отношения церковными узами. Она согласилась и на днях стало известно, что пара обвенчалась.
  • Егор и Вероника вместе уже более десяти лет, но их чувства так же сильны, как до свадьбы

«Мы обвенчались», - радостно сообщили Егор Титов и его жена Вероника на презентации клипа своих близких друзей Николая Трубача и Игоря Саруханова. «Вместе мы живем больше десяти лет, у нас двое прекрасных дочерей – Аня и Ульяна, - рассказали супруги. -Поэтому к решению скрепить наш брак еще и церковными узами мы подошли осознанно и ответственно».

К слову, пара познакомилась в далеком 1997 году. Егор уверен - их свела судьба. Однажды родителей футболиста пригласили в гости друзья. У Егора тогда был свободный вечер, поэтому он согласился составить им компанию. И не пожалел, ведь дочкой этих друзей оказалась Вероника. Интересно, что на тот момент она даже не подозревала, что познакомилась со звездой спорта. Егору девушка понравилась и вскоре он пригласил ее на свидание. Через некоторое время влюбленные стали жить вместе, а в 2000 году сыграли свадьбу. Вероника очень скоро серьезно увлеклась футболом и не пропускала ни одного матча, в котором участвовал ее муж.

После того, как пара сообщила, что обвенчалась, Титов посвятил жене песню, которую спел дуэтом с Николаем Трубачом, она так и называется «Вероника». Woman.ru очень рад за пару, и поздравляет их со столь важным событием в жизни.