19.09.2011
Текст: Саша Глювейн
С весны мы внимательно следили за подготовкой этого грандиозного события — но когда торжественный день, наконец, настал, были вынуждены довольствоваться весьма нечеткими снимками папарацци. Пришло время исправить ситуацию!
  • Ким Кардашьян

    «Я чувствовала себя принцессой», - признавалась в интервью новобрачная. Заметим, что созданию сказочного образа способствовало не только платье невесты, но и ее украшения - тиара, создателей которой вдохновила Одри Хепберн в «Завтраке у Тиффани» и серьги стоимостью 5 миллионов долларов с грушевидными бриллиантами в 28 каратов.

Сто свадебных фотографий с бракосочетания звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и баскетболиста Криса Хамфриса уже появились в сети, несмотря на то, что официальный репортаж с мероприятия ожидается только в первой декаде октября. Мы отобрали самые интересные из них. Теперь можно как следует рассмотреть поражающие воображение наряды невесты и ее сестер-подружек от знаменитого свадебного дизайнера Vera Wang и ювелирные украшения, чья стоимость исчисляется не одним миллионом долларов.

Вот как прокомментировала церемонию, которая состоялась 20 августа, мама невесты, Крис Дженнер: «Это было похоже на сказку. Все происходящее было настолько красиво, что я хотела бы остановить время, чтобы наслаждаться каждым моментом снова и снова». Предлагаем вам лично убедиться в правоте ее слов.