20.09.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: vkontakte.ru/jasmin.official, kp.md
Избранником 33-летней артистки стал один из самых завидных женихов Молдавии, 24-летний бизнесмен Илан Шор. Несмотря на то, что приготовления к торжеству длились несколько месяцев, в самый последний момент оно неожиданно оказалось под угрозой срыва.
  • Певица Жасмин

    Жасмин вышла замуж за бизнесмена Илана Шора

Не успели мы порадоваться за Оксану Федорову, которая на днях сообщила о своей свадьбе, на очереди еще одна счастливая невеста - Жасмин! Правда ее «свадьба года» (именно так окрестили местные СМИ бракосочетание восточной красавицы Жасмин и бизнесмена Илана Шора в Молдавии) оказывается, могла и не состояться. А все потому, что жених с невестой опоздали в ЗАГС на 4 часа! Нет, влюбленные не поссорились, они ждали бабушку певицы, рейс которой, по техническим причинам, был задержан. Работники дворца бракосочетания пошли на уступки звездной паре и согласились зарегистрировать их брак, несмотря на опоздание. Роспись невесты и жениха проходила в зале, который специально к торжеству был украшен живыми цветами, зеркалами и застелен шелком. На Жасмин было пышное белое платье, расшитое драгоценными камнями. Свидетелями церемонии стал узкий круг людей, в число которых вошел модельер Валентин Юдашкин. Остальные гости приехали уже на банкет. Влюбленные говорят, что пригласили только «самых близких», но к слову, таких "близких" на свадьбе было около 400 человек.

«Пять лет знакома с Иланом, мы - друзья, - рассказала журналу StarHit молдавская певица Наталья Гордиенко. - Они с Жасмин замечательная пара. Сколько бы раз их не видела вместе, они всегда абсолютно счастливы. Это судьба!»

Пара познакомилась несколько лет назад на одном из благотворительных вечеров. Оба занимались помощью детям-сиротам. «Илан говорит, что сразу меня полюбил, с первой же секунды, - призналась журналу «7 дней» певица. - А я вначале не поняла, что встретила мужчину своей мечты. Но обратила на него внимание, заметила, какой он собранный, деловой, надежный».

Напомним, что это уже второй брак певицы. С бывшим супругом бизнесменом Вячеславом Семендуевым Жасмин развелась 5 лет назад. Причиной разрыва послужило то, что по словам артистки, муж часто поднимал на нее руку. В один из таких случаев она даже попала в больницу. Неудивительно, что после этого певица долго не решалась на новые отношения, но теперь эта темная полоса осталась позади. Woman.ru надеется, что новый супруг Жасмин сделает ее по-настоящему счастливой!