Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сандра Баллок и Райан Рейнольдс тайно готовят свадьбу

Текст: Александра Шатенштейн
Согласно порталу ShowBizSpy, во время недавнего совместного отдыха в Вайоминге Райан Рейнольдс сделал Сандре Баллок предложение.
  • Райан Рейнольдс и Сандра Баллок
    Как бы ни отпирались Сандра и Райан от романа, а такие фото его только подтверждают.

Говорят, во время этого отдыха актер так привязался к Сандре и ее маленькому приемному сыну Луису, что сказал Баллок, что готов пойти с ней к алтарю хоть сейчас. А Сандра, глядя на отношения Райана и Луиса, растаяла и ответила согласием. Сейчас влюбленные обсуждают возможность провести свадьбу в тайне ото всех.

Впервые о романе Сандры и Райана заговорили после съемок в комедии «Предложение» в 2009 году. По словам участников съемочного процесса, между актерами сразу же пробежала искра. Это не могла не заметить и супруга актера Скарлетт Йоханссон, которая во время церемонии MTV Movie Awards – 2010 даже поинтересовалась у Сандры: «Понравилось ли ей целоваться с ее мужем?». Сами актеры продложают отрицать свой роман, даже несмотря на то, что вскоре после «совместных съемок» расстались со своими вторыми половинками (Сандра развелась с Джесси Джеймсом, а Райан – со Скарлетт Йоханссон).

Неизвестно, как отнесется к этой новости бывшая супруга Рейнольдса, ведь долго время ходили слухи, что она буквально мечтает вернуть Райана в лоно семьи. Однако сейчас ей, похоже, уже не до него — она встречается то с Шоном Пенном, то с Брэдли Купером, то с Джастином Тимберлейком. Впрочем, говорят, что она и Райана периодически зовет на тайные свидания.

Что ж, поживем увидим, кто же все- таки на ком собирается жениться.

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Надо же прям как в фильме ╚Предложение╩!

  • было бы здорово!

  • ух ты!! рада за них! Сандру люблю , и Райан мне тож мил!

  • Из них получилась очень красивая пара! Они оба очень приятные.

  • БРЕД!

  • Ему 34 года а ей 47. Что может быть общего?

  • Гость

    Ему 34 года а ей 47. Что может быть общего?


    Наверно, то же, что и у Деми Мур и Эштона. Любовь, наверно)).

  • Кстати, читала, что брат Райана - приемный ребенок, и Райан его просто обожает. Что он заявлял, что в его семье обязательно будет усыновленный ребенок. А Сандра, вот, уже усыновила.

  • Она классная. А он производит впечатление неприятного типа.

  • Гость

    было бы здорово!


    Даа! Сандре - молодой красивый парень вместо перекачанного детины!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.