23.09.2011
Текст: Александра Шатенштейн
Согласно порталу ShowBizSpy, во время недавнего совместного отдыха в Вайоминге Райан Рейнольдс сделал Сандре Баллок предложение.
  • Райан Рейнольдс и Сандра Баллок

    Как бы ни отпирались Сандра и Райан от романа, а такие фото его только подтверждают.

Говорят, во время этого отдыха актер так привязался к Сандре и ее маленькому приемному сыну Луису, что сказал Баллок, что готов пойти с ней к алтарю хоть сейчас. А Сандра, глядя на отношения Райана и Луиса, растаяла и ответила согласием. Сейчас влюбленные обсуждают возможность провести свадьбу в тайне ото всех.

Впервые о романе Сандры и Райана заговорили после съемок в комедии «Предложение» в 2009 году. По словам участников съемочного процесса, между актерами сразу же пробежала искра. Это не могла не заметить и супруга актера Скарлетт Йоханссон, которая во время церемонии MTV Movie Awards – 2010 даже поинтересовалась у Сандры: «Понравилось ли ей целоваться с ее мужем?». Сами актеры продложают отрицать свой роман, даже несмотря на то, что вскоре после «совместных съемок» расстались со своими вторыми половинками (Сандра развелась с Джесси Джеймсом, а Райан – со Скарлетт Йоханссон).

Неизвестно, как отнесется к этой новости бывшая супруга Рейнольдса, ведь долго время ходили слухи, что она буквально мечтает вернуть Райана в лоно семьи. Однако сейчас ей, похоже, уже не до него — она встречается то с Шоном Пенном, то с Брэдли Купером, то с Джастином Тимберлейком. Впрочем, говорят, что она и Райана периодически зовет на тайные свидания.

Что ж, поживем увидим, кто же все- таки на ком собирается жениться.