06.10.2011
Текст: Саша Глювейн
Фото: Splash/ALLOverPress
Несмотря на то, что король Испании Хуан Карлос был против этого мезальянса, шестеро детей требовали свою долю наследства от живой матери, а накануне церемонии в прессе разразился скандал из-за полуобнаженного фото невесты, свадьба все-таки состоялась!
  • Роман герцогини и простолюдина длился три года, в какой-то момент, под давлением монарха, пара была вынуждена сделать официальное заявление о том, что они... просто друзья! Но чувства победили...

85-летняя Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт-и-Сильва, занесенная в книгу рекордов Гиннеса как самая знатная особа в мире, вчера связала свою судьбу с 61-летним Альфонсо Диесом. Свадьба состоялась в Севилье, гостей было немного — всего 38. Счастливая новобрачная в очаровательном бледно-розовом платье, заранее раздавшая детям свое состояние (по разным оценкам оно составляло от 60 миллионов до 3,5 миллиардов евро), даже станцевала фламенко. Похоже, у герцогини очень крепкие нервы - ведь буквально накануне церемонии испанский журнал Interviu разместил на обложке фото полуобнаженной Альбы, сделанное в 80-х годах. Эпитеты, которыми издание сопроводило снимки - «Великолепная» и «Неповторимая», ситуацию не спасли - разразился громкий скандал, адвокат герцогини собирается подать на Interviu в суд. Впрочем, не будем о грустном. Предлагаем вам посмотреть фоторепортаж со свадьбы и убедиться в том, что любви все возрасты покорны!