Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Принц Уильям» из Бутана женился на девушке из простой семьи

Текст: Саша Глювейн
Фото: Getty/Fotobank.ru
Одна из самых закрытых стран мира обрела свою королеву. Правитель Бутана - Джигме Кхесар Намгьял Вангчук женился на обычной студентке. Гималаи ликуют, только печаль на лицах фанаток Джигме омрачает всеобщую радость.
  • Невеста (а теперь уже и супруга) короля - Джецун Пема считается одной из самых красивых девушек в стране

Что греха таить, 31-летний «Король Дракон» был на редкость завидным женихом — в Азии его популярность сравнима с популярностью принца Уильяма в Великобритании. Импозантный, хорошо образованный (закончил Оксфорд), спортивный (любит кататься на маунтинбайке), немудрено, что он очень нравится девушкам. Но Джигме свой выбор уже сделал. Его избранницей стала Джецун Пема. Красавице 21 год и она также учится в Англии по специальности «международные отношения».

Бракосочетание прошло в соответствии с буддистскими традициями - невеста, одетая в цвета королевского дома, прибыла к месту свадьбы (торжество состоялось в монастыре 17 века) пешком. Под песнопения монахов жених поднялся с золотого трона, подошел к своей нареченной и водрузил ей на голову «корону» из парчи и шелка.

Над подготовкой церемонии трудилось 8 (!) комитетов. Правительство пригласило на монаршью свадьбу людей со всей страны. Во время торжества они должны были петь и танцевать, представляя культуру разных регионов.

От «Короля Дракона» все 700 тысяч поданных просто в восторге — его любят за то, что, в первую очередь, король думает о счастье людей, а не о доходах. Именно он ввел в обиход термин «ВНС» (валовое национальное счастье). Интересно, вырастет ли ВНС после свадьбы? Поживем — увидим, а пока Woman.ru предлагает вам посмотреть фоторепортаж с мероприятия.

Перейти к обсуждению 88

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • Невеста - красотка!

  • прикольно ВНС

  • Какое буйство красок, в Москве бы так, разбавлять серость улиц :)

  • Очен красивая невеста,да ижених наверно ничего по их меркам)))

  • Невеста хорошенькая! Только вот на девушку из простой семьи непохоже, или у них там любая девушка из простой семьи в Оксфорд попасть может?

  • Я тоже хочу замуж за принца!!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ))))))))

  • Невеста очень красивая

  • невеста красивая очень, гармонично смотрится в роли королевы!

  • "Простолюдины" НИКАКОЙ страны Мира, кроме Англии, не учатся в Англии! :)

  • Какая прелесть! Такие яркие краски, необычные формы, экзотика! Невеста сказочная.
    Вот красота. Хочу посмотреть на Бутан - единственное в мире буддистское королевство.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.