24.10.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: TrendSpace.ru
В старинном замке Барселоны 34-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе и одна из самых завидных невест России, 24-летняя Яна Лебедева обменялись клятвами любви и верности. Woman.ru предлагает посмотреть фоторепортаж со свадьбы.
  • На страницах портала TrendSpace.ru появились фотографии со свадьбы его главного редактора - Яны Лебедевой и фигуриста Антона Сихарулидзе

В июне этого года Антон сделал Яне предложение, а в августе все неожиданно заговорили о том, что пара уже поженилась! Началось все с того, что продюсер Алексей Боков (друг Лебедевой) в своем Твиттере поместил фотографию Яны с журналом в руках и написал: «Моя красавица! Яна на обложке «ОК!» Никто не знает, но они уже расписались! Уже жена и муж!». Тогда не все поверили этому громкому заявлению, ведь в этом же самом журнале влюбленные говорили о том, что планируют торжество только в октябре. В итоге выяснилось: и то, и то - правда. Антон и Яна действительно расписались в Москве в конце лета, но сам праздник решили устроить осенью и не в шумной российской столице, а в романтичной Барселоне.

Напомним, что Яна Лебедева - дочь Леонида Лебедева, акционера группы нефтедобывающих и электроэнергетических компаний «Синтез», члена Совета Федерации и, с недавних пор, кинопродюсера (он один из сопродюсеров фильма «Стиляги»). Его состояние оценивают в $2,2 млрд. С Антоном Сихарулидзе Яну познакомил ее тогдашний возлюбленный, резидент Comedy Club Таш Саркисян. Лебедева буквально с первого взгляда влюбилась в спортсмена. Не смутила ее ни разница в возрасте (10 лет), ни то, что никто из ее окружения не одобрял ее выбора. Об этом подробнее здесь.

Для свадьбы Яна приобрела элегантное платье от дизайнера Веры Вонг. Оно обошлось ей в 70 000 евро. Специально для торжественной церемонии было арендовано поместье одного из красивейших испанских замков. По словам гостей, невеста и жених выглядели влюбленными и счастливыми. Они без конца улыбались и шутили, заряжая всех приглашенных позитивным настроением.

На торжественном банкете невеста появилась уже в другом платье. Свой выбор она остановила на наряде от отечественного дизайнера Игоря Чапурина. После праздничных тостов и поздравлений был показан фильм-сюрприз, подготовленный невестой. Там она в юмористической форме рассказала о том, как пробовала научиться фигурному катанию и поняла насколько это сложно. Возможно, этим Лебедева хотела показать всем, что выбрала достойного мужа. В конце вечера в центр зала вынесли свадебный торт, символизирующий характеры жениха и невесты: конек, туфелька, сумка и коробка с бантом.

Woman.ru поздравляет пару со свадьбой!