02.11.2011
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, Life Showbiz
Пара обвенчалась в одном из монастырей в Грузии. И отметила это событие торжественным ужином, на котором присутствовал даже президент Грузии Михаил Саакашвили.
  • Резо и Надя решили скрепить свой союз церковными узами

25-летняя дочь Никиты Михалкова и 28-летний режиссер Резо Гигинеишвили вместе уже несколько лет и воспитывают 4-месячную дочку Нину. Год назад они расписались в загсе, а теперь решили скрепить свои отношения еще и церковными узами. Напомним, что для режиссера — это уже второй брак. До этого он был женат на участнице «Фабрики звезд- 4» Анастасии Кочетковой. Сейчас она воспитывает их 5-летнюю дочку Машу. По информации портала Life Showbiz Гигинеишвили исчез из жизни Кочетковой сразу же после развода и редко вспоминает про их ребенка.

Надежда и Резо венчались в монастыре Бодбе, который находится в городе Сигнаги. Затем все поехали на праздничный банкет в родовое поместье князей Чавчавадзе (аналог московского Кусково, где раньше жили Шереметьевы, а теперь усадьба сдается под свадебные торжества). Влюбленные выбрали это романтическое место, потому что с ним связана история любви русского поэта Александра Грибоедова и Нины Чавчавадзе, дочки владельца поместья Александра Чавчавадзе. Усадьба состоит из дворца и сада с великолепным видом на Алазанскую долину.

На свадьбе гуляли около 200 человек, среди которых были кинорежиссер Федор Бондарчук, певец Владимир Пресняков и, разумеется, весь клан Михалковых. Самым почетным гостем стал президент Грузии Михаил Саакашвили. Журналист Нино Дарасели, которая также побывала на свадьбе, рассказала газете «Взгляд», что атмосфера на празднике была легкой и непринужденной и визит президента «не вызвал напряженности».

Woman.ru поздравляет пару с венчанием!