14.11.2011
Текст: Евгения Редич
Фото: Splash/AllOverPress
Эрик Джонсон дал задний ход и отказался жениться на матери своего будущего ребенка Джессике Симпсон. Певица не может поверить в случившееся и чувствует себя преданной.
  • Для Джесс было очень важно выйти замуж до рождения ребенка

Woman.ru как в воду глядел, когда советовал Джессике Симпсон перестать изводить капризами своего избранника Эрика Джонсона.

Напомним, девушка каждый день придумывала что-то новое по поводу свадьбы: то планировала грандиозное бракосочетание на Гавайях, то тихую церемонию дама. Под конец окончательно запуталась и отложила свадьбу, назначенную на 11 ноября этого года.

В итоге, если верить американскому OK!, Эрик Джонсон занервничал и отказался подписывать добрачный контракт. Но нелогичное поведение Симпсон, кстати столь типичное для беременных, отнюдь не извиняет трусливого поступка Джонсона. Будущий отец пытался сохранить хорошую мину при плохой игре, прикрываясь красивыми словами. Дескать, он верит в настоящую любовь, которая еще не пришла, и Джесс должна его понять... Симпсон совершенно раздавлена произошедшим, для нее было очень важно, чтобы ребенок родился в браке. Джесска, не расстраивайся, в данной ситуации еще неизвестно кому повезло!