24.11.2011
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Fotobank.ru
Эвелина Бледанс и ее жених Александр Семин хотели устроить свадьбу еще в середине осени, но никак не могли определиться с местом проведения торжества. На днях пара сообщила, что наконец-то решила эту задачу.
  • Невеста Эвелина Бледанс и жених Александр Семин

Жених и невеста, которые успевают не только работать, но и появляться практически на всех светских мероприятиях столицы, наконец-то определились с местом, где отпразднуют свою свадьбу. Торжество пройдет в узком кругу друзей на острове Маврикий, где как раз с ноября по апрель самый жаркий сезон, сообщает «Комсомольская правда». Он находится в 900 км к югу от Мадагаскара в Индийском океане. Кроме прочего, этот остров известен тем, что там обитают розовые голуби. Возможно, именно их по традиции запустят в небо молодожены.

Пара пока не называет точную дату, но наверняка она уже определена и назначена на ближайшее время. Ведь невеста находится в положении, да еще на пятом месяце. А на поздних сроках беременности многочасовые перелеты не рекомендуются. Бледанс уже выбрала свадебное платье от известного дизайнера Ольги Русан. Кстати, именно она в свое время сшила три шикарных наряда для балерины Анастасии Волочковой, когда та выходила замуж за бизнесмена Игоря Вдовина.

Напомним, что для 42-летней актрисы это будет уже третий брак. До этого она была замужем за актером Юрием Стыцковским (автор программы «Каламбур») и за израильским бизнесменом Дмитрием. Со своим нынешнешним женихом Эвелина познакомилась год назад на съемках сериала «Манипулятор». «Помню, как после бурной ночи на дне рождения приятеля-олигарха я еле-еле приехала на съемку с мыслью: скорее бы домой - спать! И тут ко мне подсел Александр Сёмин, чтобы обсудить роль, - рассказала Бледанс. - Но я все равно ничего не понимала и только смотрела на Александра, как загипнотизированная. Сон как рукой сняло. В конце дня я сама попросила у него номер телефона. И ничего в этом стыдного нет: приличных мужчин нельзя упускать».