Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Энн Хэтэуэй выходит замуж!

Текст: Анна Чурилова
После трех лет романтических отношений Адам Шульман сделал Энн Хэтэуэй предложение стать его женой. 29-летняя актриса ответила согласием. Поздравляем!

В понедельник в Нью-Йорке папарацци сфотографировали Энн с обручальным кольцом на пальце, а во вторник актриса объявила о помолвке.

«Мы с Адамом влюбились друг в друга очень быстро, но нам понадобилось много времени, чтобы стать парой. Он думал, что у меня есть бойфренд, я думала, что у него есть подруга...», - рассказала Энн, добавив с улыбкой: «Сейчас мы счастливы».

Энн и Адам встречаются с 2008 года – роман пары начался вскоре после того, как актриса со скандалом рассталась со своим бывшим бойфрендом, торговцем недвижимостью Рафаэлло Фольери, который оказался… замешан в финансовых махинациях. Ходили слухи, что репутация Адама тоже не кристально чиста. Но Энн любит плохих парней!

Перейти к обсуждению 20

29 ноября 2011

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • ну чо. молодцы. =)

  • на джулию роб... похожа)))))

  • Классная она!!!! Всего хорошего

  • Рада за нее.

  • strashnen'ki on...ona - Boginia!!!

  • блииин какая же она неприятная и страшная.

  • Нормальная такая еврейская парочка.

  • любви и счастья!

  • Цыся

    Нормальная такая еврейская парочка.


    точно :))

    Хотя Энн мне нравится, в кино приятно на нее смотреть.

  • Гость

    на джулию роб... похожа)))))


    Текст комментария да вы что?!!! какая еще джулия робертс? эта девушка совсем не похожа на джулию.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.