19.12.2011
Текст: Анна Чурилова
Фото: Splash/AllOverPress
То, чего поклонники Бритни Спирс давно ждали, наконец-то произошло - 30-летняя певица и ее бойфренд Джейсон Травик объявили о своей помолвке. Это произошло 16 декабря в Лас-Вегасе на вечеринке в честь празднования 40-летия Травика.
  • О своей помолвке Бритни Спирс и Джейсон Травик объявили 16 декабря в Лас-Вегасе

Бритни Спирс и Джейсон Травик решили устроить празднество не в своем особняке, а в одном из пятизвездочных отелей Лас-Вегаса. Для этого влюбленные и их близкие друзья отправились на частном самолете из Лос-Анджелеса прямиком в Город Греха. У VIP входа в отель Бритни и Джейсона ожидал сюрприз - двери были украшены огромным количеством воздушных шаров.

На день рождения певица, сверкая обручальным колечком, подарила любимому мотоцикл за 45 тысяч долларов - точно такой же, на котором он рассекал трассу в клипе на песню Criminal. Счастливая парочка разрезала торт и заявила: «Мы помолвлены!».

Оказалось, что Травик преподнес Бритни кольцо с бриллиантом в три карата еще накануне праздничной вечеринки (украшение он выбирал очень долго и тщательно). «Боже мой! Прошлой ночью Джейсон удивил меня прекрасным подарком, который я так долго ждала! Не могу дождаться, чтобы показать вам! Я так взволнована», - написала певица в Твиттер.

Несколько часов спустя Брит добавила очередную запись в свой микроблог: «Мой подарок так сверкает! Мы на праздновании дня рождения Джейсона в Лас-Вегасе! Очень весело. Всех целую!». Кстати, в 2005 году тогдашний бойфренд Бритни Кевин Федерлайн подарил певице обручальное кольцо из платины с бриллиантом в 5,5 карата.

Однако оба колечка Брит меркнут по сравнению с обручальными кольцами других знаменитостей. Так, Крис Хамфрис вручил Ким Кардашьян кольцо с бриллиантом в 20,5 карат стоимостью 2 млн долларов. Кристина Агилера получила от своего бывшего мужа Иордании Братмана кольцо с бриллиантом в 20 карат, Джей Зи подарил Бейонсе колечко с бриллиантом в 18 карат, а Ник Кэннон предложил Мэрайи Кери выйти за него замуж, подарив кольцо с бриллиантом в 17 карат. Но мы ведь с вами знаем (а Брит уж точно в этом уверена), что счастье не в драгоценностях!

Напомним, Бритни Спирс выходила замуж дважды. Ее первый брак с другом детства Джейсоном Александром, заключенный в Лас-Вегасе в 2004 году, был аннулирован через 55 часов, поскольку невеста «не полностью отдавала себе отчет в происходящем». В этом же году вторым мужем певицы стал рэпер и танцор Кевин Федерлайн, отец двоих ее сыновей.

Развод с Кевином в 2007 сильно повлиял на Бритни: она пережила глубокую депрессию, ряд нервных срывов, но в конце концов вновь сумела обрести почву под ногами. Верное плечо Спирс подставил ее менеджер Джейсон Травик, ставший ее любимым мужчиной. Чтобы соответствовать красавице Брит, Джейсон похудел на 20 килограммов.

«Нам с Джейсоном очень хорошо вместе! Ему всегда удается меня рассмешить, и с ним я могу быть сама собой. Мы обожаем ездить в Лас-Вегас, в Мексику или на Гавайи. Я сильно изменилась по сравнению с тем, какой была раньше, стала более зрелой», - отмечала Спирс в одном из интервью.