22.12.2011
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, photoxpress
Одна из самых обсуждаемых звездных пар отечественного шоу-бизнеса готовится к свадьбе. Торжественное событие состоится совсем скоро - накануне католического рождества.
  • Максим Галкин и Алла Пугачева, по информации "Комсомольской правда", все-таки решили узаконить свои отношения. Для Пугачевой это будет пятый брак, для Галкина - первый

В ноябре 62-летняя примадонна и ее 35-летний избранник Максим Галкин отметили 10 лет совместной жизни. По этому поводу пара устроила скромное торжество, на которое пригласила только близких друзей. Алла Борисовна тогда говорила, что хоть все и называют это событие «розовой свадьбой», они с Максимом не женаты и не собираются. «Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем. И печать эта, на самом деле, не так важна. Главное - чтобы было счастье», - заявляла тогда Пугачева. Однако, по информации «Комсомольской правды» звездная пара неожиданно передумала и решила оформить свои отношения! Свадьба состоится уже в ближайшие дни - 24 декабря. На церемонию приглашены близкие друзья и родственники жениха и невесты.

«Я очень счастлива за эту красивую пару: за Аллочку и Максима, - цитирует «Комсомольская правда» подругу Пугачевой, Алину Редель. - Их роман развивался на моих глазах. Я сама вижу, что Алла очень счастлива с Максимом. Сейчас мы готовим подарки к свадьбе. Алла и Максим пригласили не очень много людей на торжество - соберемся ближним кругом в эту субботу в московском ресторане».

Woman.ru пока с трудом верится в этом событие. Но Примадонна, как известно, умеет удивлять. Так что - увидим, ждать осталось совсем недолго. Отметим, что для Аллы Борисовны это будет уже пятый брак, а для ее избранника Максима Галкина - первый.