23.12.2011
Текст: Анна Чурилова
Еще в октябре актриса Дженнифер Энистон согласилась принять участие в благотворительном проекте и разработать дизайн рождественской открытки. Правда, речи о том, что поздравление будет подписано не только Джен, но и ее бойфрендом Джастином Теру речи тогда не шло... Видимо, за пару месяцев в личной жизни актрисы произошли серьезные изменения.
  • Джен и Джастин вместе придумали дизайн благотворительной открытки к Рождеству

Отношения Энистон и Теру явно перешли на новый уровень: влюбленные совместно придумали дизайн благотворительной открытки к Рождеству и написали свои добрые пожелания.

«Мы желаем вам и вашей семье праздников, полных счастья и веселья! Ваше пожертвование будет передано в медицинское учреждение St. Judes Children's Research Hospital и организацию Best Friends Animal Society. С теплотой и любовью, Джен и Джастин», - написано на открытке.

В этом проекте также приняли участие Ева Лонгория и Зои Салдана. Коллекцию открыток выпустила компания Tiny Prints ограниченным тиражом. Голливудские дивы сами подобрали цвета, шрифты и оформление для своих открыток, а все средства от их продажи будут направлены на благотворительность.