26.12.2011
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Твиттер Кристины Орбакайте, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, KP.RU
Когда в пятницу появилась информация о том, что Примадонна и ее возлюбленный наконец-то решили связать себя узами брака, в это мало кто поверил. А зря, свадьба состоялась!
  • Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина

23 декабря в Кутузовском ЗАГСе г. Москвы Пугачева и Галкин официально стали мужем и женой. Торжественное событие пара отмечала на следующий вечер в ресторане «Оливетта». Пара стала встречаться в 2001 году, когда певица еще официально была замужем за Филиппом Киркоровым. И, что интересно, она подала на развод только четыре года спустя — в 2005. Долгое время Алла Борисовна утверждала, что несмотря на то, что она искренне любит Максима, замуж за него она не собирается, так как «предпочитает быть за мужчиной, а не за мужем». Однако Примадонна неожиданно передумала и решила оформить свои отношения! «Для меня это последний брак», - заявила она журналистам. «Надеюсь, для меня тоже», - добавил Максим. Напомним, что Пугачева выходит замуж в пятый раз, Галкин - в первый. Кольца будущие супруги приобрели в магазине Tiffany & Co, цена на такие украшения там начинается от 45 тысяч рублей. Вместе с этим Максим сделал еще один подарок возлюбленной - шикарный браслет, который она с гордостью демонстрировала гостям.

«Самое противное, что все постоянно пытаются уличить нас в неискренности. Но ведь на каждый роток не набросишь платок. Мне свою жизнь надо устраивать, я думаю об этом, а не о митингах и пиаре», - рассказала Алла журналу StarHit. Большинство гостей признаются, что узнали о событии буквально накануне. «Мне позвонил Максим и сказал, что приглашает меня, жену Тамару и нашу дочку. Для нас это было большой неожиданностью», - поделился впечатлениями Владимир Винокур. Всего на свадьбе было около 50 человек. Среди них были Кристина Орбакайте с мужем и сыновьями, Филипп Киркоров, Николай Басков, Галина Волчек. Но главным сюрпризом был приезд в ресторан кандидата в президенты России Михаила Прохорова. Он подарил молодоженам цветы и большую оранжевую коробку, что там - так и осталось секретом. Всего он пробыл в заведении около часа: общался с гостями и фотографировался со всеми желающими. «Надо же! Прохоров выше меня на 10 сантиметров», - написал у себя в Твиттере Филипп Киркоров (рост певца 1, 99 метра) и опубликовал снимок с политиком.

Празднество длилось всего до 11 часов вечера. На выходе из ресторана молодожены рассказали журналистам, что Новый год они отметят в своем замке в деревне Грязь, а потом отправятся в свадебное путешествие по Европе.

Woman.ru поздравляет пару с бракосочетанием!