13.01.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, Photoxpress, из личного архива певицы
Буквально на днях певица должна была впервые в своей жизни отправиться в ЗАГС. Но долгожданная свадьба с бизнесменом Александром Бродолиным, который младше Азизы на 7 лет, была неожиданно отменена.
  • Азиза будет выходить замуж впервые, поэтому хочет выглядеть на свадьбе на все сто. Она даже готова перенести дату торжества для того, чтобы все было идеально. На фото вместе со своим женихом Александром Бродолиным

Азиза стала известна в конце 80-х, но ее популярность резко сошла на «нет» после инцидента, связанного с убийством Игоря Талькова. Тогда публика, как оказалось впоследствии необоснованно обвинила Азизу в провоцировании ссоры, результатом которой явилась гибель певца. Артистку на 20 лет отправили в творческое изгнание. Только пару лет назад с помощью Ильи Резника и Раймонда Паулса, которые помогли ей с написанием нового альбома, Азиза вновь потихоньку начала восхождение на отечественный небосклон шоу-бизнеса.

Вместе с карьерой стала налаживаться и личная жизнь певицы. Она встретила свою половинку. Ее сердце покорил 40-летний питерский бизнесмен Александр Бродолин. Они познакомились в июле прошлого года на Кипре, куда певица приехала с концертами. «За несколько дней, которые мы провели вместе, я почувствовала, сколько у этого мужчины нерастраченной любви и нежности! Я стала ребенком, у которого нет проблем в голове. От его рук шло тепло, которое я давно не испытывала. Я сказала себе: «Он тот, кого я так долго искала», - признается певица.

Еще осенью прошлого года Азиза сообщила радостную новость — она наконец-то собралась под венец. «Кто бы мог подумать! Обхохочешься, в 47 лет я впервые выхожу замуж!» - делилась радостью артистка. Но буквально накануне похода в ЗАГС, невеста сообщила, что свадьба переносится. Она посчитала, что после многочисленной работы на новогодних корпоративах выглядит не так хорошо, как хотела бы. Восстанавливать свою красоту Азиза, как и многие ее коллеги по цеху, отправилась на Мальдивы. «Загораю, купаюсь – одним словом, отдыхаю от московской суеты!» - рассказала певица «Собеседнику». Вместе с женихом она остановилась в одном из самых престижных отелей, где каждый день ходит на SPA-процедуры. «На свадьбе я должна выглядеть на все сто! Ведь я буду невестой первый раз в жизни! Когда вернемся в Москву, начнем подготовку. А пока – только отдых», – рассказывает артистка.