16.01.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, твиттер Анастасии Волочковой
Балерина подтвердила, что улетела Мальдивы не с Николаем Басковым, а с бывшим гражданским мужем Игорем Вдовиным. Более того, бизнесмен, не обращая внимания на роман Анастасии с «золотым голосом России», опять попросил ее руки.
  • Игорь Вдовин предложил Анастасии Волочковой начать все сначала

Не так давно Анастасия Волочкова и Николай Басков обещали, что вместе полетят на Мальдивы. И то ли в шутку, то ли вправду еще заявляли, что поженятся 4 марта. На деле же вышло, что балерина улетела на тропические острова с дочкой, мамой и... бывшим гражданским мужем Игорем Вдовиным. В интервью газете «Комсомольская правда» Волочкова объяснила, что узнав о том, что Баскову в начале января надо выступать с Монтсеррат Кабалье — передумала брать его с собой. Ведь тогда отдых получится «рваным», а балерина этого не хотела.

Игорь Вдовин же нашел время для отдыха с бывшей женой. Он устроил ей настоящие романтические каникулы. Анастасия с восторгом рассказывает, как бизнесмен готовил ей ужины на берегу океана с лепестками роз на песке и множеством свечей, а днем бегал в сад с шеф-поваром и собирал для нее листья салата. Как выяснилось позже, все это было только прелюдией к главному событию. В один из таких вечеров на берегу океана бизнесмен неожиданно спросил Анастасию: «Может, нам еще раз рискнуть?» Балерина растерялась, ведь недавно она фактически ответила согласием на такое же предложение от Николая Баскова. «Дважды в одну воду вступить нельзя. Но ради Ариши... Одним словом, я пока не дала ответ ни Коле, ни Игорю», - цитирует Анастасию «Комсомольская правда».

Напомним, что пышная свадьба известной балерины и успешного бизнесмена Игоря Вдовина состоялась в магический «день трех семерок» - 7 июля 2007 года . Но это обстоятельство не смогло спасти брак, который, как призналась сама балерина, так и не был официально оформлен. Они только сделали вид, что подписали бумаги, на деле же просто поставили подписи на ненастоящем документе. В 2008-м пара рассталась - с момента начала отношений прошло 4, 5 года. Инициатором разрыва был Игорь, который, по официальной версии, увлекся даже не другой женщиной, а... йогой. Теперь же, по словам Волочковой, его увлечение ослабло, и он захотел вернуть свою супругу. А может ревность к Баскову заиграла? Тенор, кстати, не собирается так просто сдаваться. Он обещает, что в скором времени навестит возлюбленную на тропическом острове. Настоящие бразильские страсти! С кем в итоге у балерины будет свадьба (и будет ли она настоящей или также как и в прошлый раз - только для вида) пока неизвестно. Между тем дизайнер Ольга Русан сказала, что уже готова побить рекорд прошлого бракосочетания Волочковой в пять платьев и сшить для нее целых семь красочных нарядов!