27.01.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Getty/Fotobank/Fotobank.ru
24-летняя теннисистка уже два года как обручена со словенским баскетболистом Александром Вуячичем. Однако их свадьба так часто откладывалась, что все уже перестали верить в то, что она вообще состоится. Но 26 января жених неожиданно заявил, что они готовы озвучить дату торжества.
  • Александр Вуячич и Мария Шарапова обещают уже на следующей неделе объявят дату свадьбы

Мария Шарапова и двукратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс», словенский баскетболист Александр Вуячич встречаются уже почти три года. Впервые влюбленные были замечены вместе в ноябре 2009-го на концерте группы U2 в Лос-Анджелесе. Затем пара провела лето во Флориде, где Мария участвовала в турнире, а 19 октября 2010 года Александр попросил спортсменку стать его женой. Она ответила согласием и еще полгода папарацци безустанно фотографировали жениха и невесту, предполагая, что свадьба состоится в самое ближайшее время. Но, когда и через год заветная дата все еще оставалась под вопросом, СМИ разочарованно стихли.

26 января 2012 года агентство «Р-Спорт» опубликовало интервью с женихом Шараповой, где он неожиданно заявил, что они с Марией буквально на следующей неделе объявят, когда поженятся. «Я внес свой вклад: сделал Маше предложение, она согласилась. Мы помолвлены, а о времени и о месте свадьбы, я буду джентльменом, позволю Маше самой вам (журналистам) сообщить на следующей неделе, когда она приедет в Москву», - сказал Александр.

Отметим, что на данный момент Мария Шарапова участвует в турнире за кубок «Большого шлема». Причем она уже вышла в финал, победив в трех сетах вторую ракетку мира Петру Квитову из Чехии. Будем надеется, что наша спорстменка одержит долгожданную победу и на радостях озвучит наконец-то дату своей свадьбы, если она конечно уже не передумала.