14.02.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Getty/Fotobank.ru
В последнее время многие интересуются не столько спортивными достижениями Марии Шараповой, сколько ее личной жизнью. Ведь уже объявлена дата ее свадьбы с баскетболистом Александром Вуячичем.
  • Мария Шарапова выйдет замуж 10.11.2012

24-летняя теннисистка уже два года обручена со словенским баскетболистом Александром Вуячичем. Однако их свадьба часто откладывалась. В конце января бойфренд Шараповой заявил, что они все-таки поженятся. Дату торжества, по его словам, должна была озвучить Шарапова, как только она приедет в Москву. В итоге спортсменка пробыла в столице несколько дней, за которые успела поучаствовать в фотосессии на Красной площади, пообщаться с журналистами на спортивные темы, но когда пойдет под венец, она так и не сказала. Все стали гадать: неужели невеста передумала?

Пресс-служба пары сообщила, что, оказывается, дата свадьбы уже назначена. И ее, по информации «Экспресс-газеты», обсуждали не жених и невеста, а их агенты! Представители спортсменов якобы лучше знают их графики, поэтому им проще выбрать число для такого значимого события. Мария и Александр же предпочитают не вникать в такие мелочи. Для них главное, чтобы свадьба состоялась. Между тем, решали этот вопрос 10 человек. Любопытно, что из них интересы жениха представлял только один агент. Сначала торжество хотели устроить в мае, затем перенесли на август, но в итоге собравшиеся сошлись на красивой дате 10.11.12.