Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
СМИ наперебой сообщают радостную новость: единственная дочка знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина - Галина - выходит замуж за миллионера Руслана Фахриева.
  • Галина Юдашкина со своим женихом Русланом Фахриевым и папой Валентином

Галина Юдашкина и молодой предприниматель Руслан Фахриев встречаются с осени 2009 года. Избранник наследницы модного дома, несмотря на свой молодой возраст (ему – 25, а Гале – 21), успешно занимается бизнесом. По словам Галины, она влюбилась в Руслана с первого взгляда. Уже через полгода после начала отношений Фахриев подарил своей возлюбленной роскошное кольцо с бриллиантом и сделал ей предложение. В 2010 году на одном из показов Валентина Юдашкина пара объявила о том, что собирается пожениться. Торжество обещали устроить летом того же года, но по неизвестным причинам перенесли.

На днях в прессу неожиданно просочился слух, что свадьба Галины и Руслана состоится 5 марта. Сообщалось также, что церемония будет проходить в Париже - любимом городе пары. Однако в пресс-службе кутюрье крайне удивились этой новости: «Впервые слышим о свадьбе 5 марта, – сказал один из помощников Юдашкина. – На этот день назначен показ модного дома «Валентин Юдашкин» в Париже…»

Напомним, что похожая история со свадьбой происходит у теннисистки Марии Шараповой. В 2010 году она объявила о помолвке со словенским баскетболистом Александром Вуячичем. Но прошло два года, а дата свадьбы так и не определена (некоторые источники утверждают, что торжество состоится в ноябре, но сама Шарапова эту информацию не подтвердила). Согласитесь, странная тенденция вырисовывается: мужчины делают предложения, а жениться не торопятся... или это невесты не спешат под венец? А вы как думаете?