24.02.2012
Текст: Вероника Полтавская
Известный телеведущий в третий раз женился. Его избранницей стала студентка-журналистка Нина, которая, по информации некоторых СМИ, младше его на 30 лет. Торжество прошло еще в декабре прошлого года, однако, из-за того, что все было засекречено, об этом узнали только сейчас.
  • Александр Гордон снова женился

Молодую жену Гордона зовут Нина и, по информации портала «Собеседник», ей 18 лет. Она по профессии тележурналист. С Александром Гордоном она познакомилась в Институте телевидения и радиовещания «Останкино», где он преподает. Скорее всего девушка была одной из студенток. Сейчас молодая супруга Гордона помогает ему в подготовке авторских программ.

«Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18-ти лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», – признался в одном из интервью телеведущий.

Напомним, что Александр Гордон был женат уже два раза. Первой супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова. Второй женой Александра была радиоведущая и певица Катя Гордон (девичья фамилия – Подлипчук), которая, в отличие от своего бывшего супруга, никак не может наладить личную жизнь (в августе 2011 года она вышла замуж за адвоката Сергея Жорина, но уже в сентябре заявила, что муж ее избил и подала на развод). Также известно, что ведущий долгое время жил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе.

Woman.ru поздравляет Александра и Нину с бракосочетанием!