29.02.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: vk.com
Пока 36-летняя фигуристка Татьяна Навка с утра до ночи участвует во всевозможных ледовых шоу, как в качестве конкурсантки, так и в качестве жюри, ее младшая сестра Наталья успешно налаживает свою личную жизнь. Недавно олимпийская чемпионка поздравила ее c бракосочетанием.
  • Татьяна Навка и ее младшая сестра Наталья

Практически весь прошлый год имя Татьяны Навки не сходило с газетных заголовков. То она встречалась с Алексеем Воробьевым, то возвращалась к Марату Башарову. Затем спортсменка немного прибавила в весе, и все тут же решили, что она беременна. Эта цепочка продолжилась и в нынешнем году. На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров ушел к сестре Татьяны Навки — Наталье. Поводом к этим разговорам послужило то, что он был замечен с ней на одной из кинопремьер.

Чтобы опровергнуть эти слухи, сестра фигуристки выложила у себя на страничке в социальной сети снимки со своей недавней свадьбы. Событие отмечали в узком кругу самых родных и близких людей, так как молодожены не захотели устраивать пышное торжество. На фотографиях рядом со счастливой невестой - ее сестра Татьяна, которая, похоже, пока не готова променять карьеру на тихую семейную жизнь. После свадьбы новобрачные отправились в свадебное путешествие в теплые страны, где отлично провели время.