02.03.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
43-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон всегда славилась твердым характером, вот и в делах любовных она решила не церемониться и взять все под контроль. Джен поставила своего бойфренда 40-летнего актера Джастина Теру перед выбором: или они женятся в этом году, или расстаются.
  • «Если до конца 2012 года Джастин не припадет передо мной на одно колено и не предложит выйти за него замуж, то между нами все кончено!» - заявила Энистон в интервью британской газете The Daily Mirror

«Если до конца 2012 года Джастин не припадет передо мной на одно колено и не предложит выйти за него замуж, то между нами все кончено!» - заявила Энистон в интервью британской газете The Daily Mirror. На самом деле, этот «ультиматум» Дженнифер произнесла в шутливой форме, но, судя по всему, Джастин Теру совсем не прочь обменяться обручальными кольцами – с тех пор, как в мае прошлого года актеры перестали скрывать свой роман, они все время проводят вместе (фотографии, сделанные папарацци, тому подтверждение!).

К тому же 23 февраля на церемонии открытии именной звезды Дженнифер Энистон на Аллее славы в Голливуде актриса впервые прилюдно поцеловала Джастина в губы. Не удивимся, если Джен действительно до конца года выйдет замуж за Теру, ведь их отношения с каждым месяцем приобретают все более «серьезный оборот»: то совместную рождественскую открытку сделают, то устроят романтический вечер на крыше отеля, то вместе снимутся в фотосессии...

А пока Джен и Джастин не поженились и не завели детей, пара с удовольствием воспитывает собаку Софи (помесь боксера и питбуля). «С появлением в нашем доме Софи мы стали еще чаще смеяться! Конечно, у нас появилась не только собака, но и новые обязанности, ведь за ней нужно следить, как за ребенком. Мне кажется, что это хорошая подготовка к будущим детям. Это для нас своеобразный тест... Хотя я думаю, что воспитать ребенка легче, чем бойцовскую собаку!» - отметила с улыбкой Энистон в интервью The Daily Mirror.

Кроме того, Дженнифер рассказала о том, что познакомилась с Джастином вовсе не на съемочной площадке фильма «Страсть к перемене мест» осенью 2010 года, а еще пять лет назад. «Впервые я увидела Джастина Теру пять лет назад и подумала: ''Вау! Какой милый!''. А на съемках ''Страсти к перемене мест'' я его просто не узнала, ведь его лицо было практически полностью закрыто усами и бородой», - призналась актриса.

«Мне работалось с ним очень легко. Первые впечатления: смешной и добрый. Сначала вы можете подумать, что Джастин выглядит как серийный убийца, но если приглядеться, он самый красивый мужчина в мире!» - подчеркнула Дженнифер.

Напомним, после развода с актером Брэдом Питтом в 2005 году Дженнифер Энистон встречалась с актером Винсом Воном и певцом Джоном Майером, правда, эти романы были непродолжительны.