05.03.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress
44-летний певец Владимир Левкин женился в четвертый раз. Его избранницей стала Марина Ичетовкина, поклонница исполнителя, которая младше его на 16 лет.
  • Владимир Левкин и Марина Ичетовкина

    Владимир Левкин и Марина Ичетовкина отпраздновали свою свадьбу

Звезда 90-х, один из самых обаятельных солистов группы «На-На», Владимир Левкин на этих выходных отвел в ЗАГС свою самую преданную поклонницу Марину Ичетовкину. Новобрачная не скрывала счастья и веселилась прямо во дворце бракосочетания. «Я вышла замуж за Левкина! Ура!» – цитирует новоиспеченную жену популярного артиста портал LifeShowbiz. На это Владимир скромно шутит: «Сбылась мечта идиота!»

Напомним, что Левкин уже три раза был женат. Первая супруга музыканта — Марина Лёвкина, в браке с которой у него родилась дочь Виктория; вторая жена - бывшая солистка группы Hi-Fi Оксана Олешко. В 2003 году Левкину пришлось перенести серьезное испытание — медики диагностировали у артиста рак лимфатической системы. Владимиру сделали сложную операцию, после которой болезнь отступила. Певец не раз говорил, что в тот ужасный период в жизни ему помогла встать на ноги его третья жена, модель и телеведущая Алина Яровикова. Однако это не помогло сохранить их отношения, и через некоторое время пара рассталась. По словам музыканта, со своей нынешней, четвертой по счету, женой он познакомился на одной из вечеринок у общих знакомых. По признанию певца, это была любовь с первого взгляда. Вскоре пара начала встречаться, а затем и жить вместе.

Поздравить новоиспеченных мужа и жену собралось множество гостей. Одним из них оказался известный актер Иван Охлобыстин. Оказывается, они с Левкиным давние друзья. «Вова – замечательный человек, и, по-моему, Марина делает его по-настоящему счастливым!» – отметил артист.

После ЗАГСа молодожены сели в шикарный белый лимузин и отправились гулять по Москве, а затем поехали за город, где и продолжилось торжество. Woman.ru поздравляет пару с бракосочетанием!