06.03.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
24-летний французский танцовщик Брахим Заибат попросил свою возлюбленную 53-летнюю певицу Мадонну выйти за него замуж. Парень припал на одно колено перед Material Girl в Центре Каббалы, расположенном в Нью-Йорке, еще три недели назад, однако о его смелом поступке стало известно лишь сейчас, сообщает ABC News.
  • 24-летний Брахим Заибат сделал предложение руки и сердца своей 53-летней возлюбленной

The Daily Mail пишет, что Заибат до сих пор ждет ответа от Мадонны, которая попросила дать ей немного времени на раздумья. Возможно, певица ответит согласием, так как недавно она заявила, что от Брахима ей нужно «гораздо больше, чем просто секс».

Эта пара встречается на протяжении двух лет, несмотря на то, что недоброжелатели предрекали их отношениям скорый разрыв, указывая на 29-летнюю разницу в возрасте и различия в вероисповедании. «Мы поняли, что роман Мадонны и Брахима принимает серьезный оборот, когда Брахим познакомил ее со своей мамой, которая младше Мадонны, - рассказал источник, близкий к паре, ABC News. - Однако есть информация, что между родственниками Заибата и певицей есть некий конфликт, связанный с тем, что Брахим мусульманин, а Мадонна следует учению Каббалы».

Мадонна дважды была замужем (за актером Шоном Пенном с 1985 по 1989 гг. и режиссером Гаем Ричи с 2000 по 2008 гг.), и оба брака закончились разводом. В одном из интервью она даже сделала заявление, что больше не собирается выходить замуж, а хочет, чтобы рядом был «партнер»: «Я не хочу прожить свою жизнь в одиночестве. Да, конечно, у меня есть любимые дети, которые вдохновляют меня на новые дела, однако мне нужно, чтобы рядом со мной находился партнер. Но не надо думать, что я сделаю банальный выбор...».

По словам близких друзей Мадонны, певица «очень счастлива с Брахимом, но она не готова выйти за него замуж». «Ей нравится находиться рядом с молодым мужчиной, который и ее делает моложе», - отмечают источники.

Между тем, одну из песен со своего нового альбома M.D.N.A. - I Don't Give A... - певица посвятила экс-супругу Гаю Ричи и их неудавшемуся браку. «Я старалась быть хорошей девочкой, я старалась быть твоей женой, но я унижалась... Я все принимала за чистую монету, я пыталась стать всем, что ты хочешь... Но я не стала слабее», - спела Мадонна.