07.03.2012
Текст: Наталья Миславская
В прессу просочились новые подробности скандала, затеянного экс-телохранителем 30-летней певицы Бритни Спирс Фернандо Флоресом. Бодигард утверждает, что принцесса поп-музыки его домогалась, а отец певицы на дух не переносил ее бойфренда Джейсона Травика. Из-за судебных разбирательств Бритни пришлось отложить свадьбу.
  • Свадьба Бритни Спирс и Джейсона Травика, запланированная на начало марта, отложена из-за судебных разбирательств

«Каждый раз, когда Бритни Спирс и Джейсон Травик ссорились, отец певицы говорил мне, что хочет, чтобы я больше не впускал Травика в дом. Джеймс Спирс неоднократно заявлял, что не желает видеть бойфренда дочери рядом со своими внуками», - приводит слова Фернандо Флореса британская газета The Daily Mail.

Флорес работал телохранителем Бритни Спирс в 2008 году. В сентябре 2010 года он подал иск против певицы, заявив, что она его домогалась. Бодигард потребовал от поп-принцессы 10 миллионов долларов «за психологическую травму».

«Однажды я шел по коридору и увидел Бритни Спирс, стоящую обнаженной в гостиной. Она посмотрела на меня и сказала: ''У-у-упс!'' Я спросил: ''Вам что-нибудь нужно?'' Она сказала: ''Две бутылки газировки''. Тогда я отвернулся и собирался уйти, а она пробормотала мне в спину: ''Да что с тобой? Ты, что гей?''», - заявил Флоренс под присягой.

Кроме того, по его словам, произошел еще один подобный инцидент: «Как-то раз она попросила меня разжечь камин. Я постучал в дверь ее комнаты, но Бритни сказала мне подождать 15 минут. Так я и сделал. Затем я вошел и увидел ее лежащей на кровати в прозрачной ночной рубашке. Она долго и призывно смотрела на меня, но я не поддался!».

Фернандо также заявил, что Бритни «неделями не мылась, не чистила зубы и не пользовалась дезодорантом». «Спирс постоянно ходила грязной, употребляла наркотические препараты, такие как риталин, налоксон и метамфетамин», - рассказал Флорес.

Как сообщает американская пресса, конфликт Спирс и Флореса был урегулирован вне судебного заседания. Детали сделки, на которую пошли противоборствующие стороны, держатся в тайне. Известно, что Бритни отрицает все обвинения, высказанные Фернандо, утверждая, что ее экс-телохранитель «решил воспользоваться возможностью сделать себе имя».

К слову, на днях стало известно, что свадьба Бритни Спирс и Джейсона Травика откладывается на неопределенный срок. Адвокаты порекомендовали певице уладить перед бракосочетанием все судебные проблемы. Спирс судится со своим бывшим менеджером Сэмом Лютфи, который обвинил Бритни в несоблюдении контракта, а ее родителей в клевете.

Напомним, брак с Джейсоном Травиком станет третьим в жизни поп-дивы. Первый раз она вышла замуж в январе 2004 года в возрасте 22 лет. Она обручилась в Лас-Вегасе с другом детства Джейсоном Александром. Впрочем, этот брак был недолгим: он продлился всего 55 часов. Говорят, что Бритни Спирс подала на развод, как только более или менее протрезвела.

Вторым мужем певицы стал Кевин Федерлайн - танцор из ее концертной команды. От него Бритни Спирс родила двоих детей: Шона Престона и Джейдена Джеймса. Их отношения продлились три года и закончились скандальным разводом и дележом отпрысков. Истинные причины краха отношений звездной пары так и остались для прессы тайной. Однако настигшая после этих событий депрессия едва не стоила певице карьеры.