19.03.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
19-летняя Бобби Кристина, дочь Уитни Хьюстон, скоропостижно скончавшейся 11 февраля 2012 года, собралась замуж. Ее избранник - 22-летний Ник Гордон, парень, которого легендарная певица считала своим сыном.
  • Бобби Кристина и Ник Гордон 10 лет жили как брат и сестра, а после смерти Уитни Хьюстон решили пожениться

Папарацци подловили Бобби и Ника у выхода из магазина AT&T, расположенного в Атланте. Парочка держалась за руки и о чем-то беседовала. На левом безымянном пальце наследницы Уитни Хьюстон сверкало увесистое золотое кольцо с крупным бриллиантом. Как сообщают американские СМИ, Гордон сделал предложение своей возлюбленной на минувшей неделе, и она ответила согласием.

Сами же молодые люди говорят, что между ними только дружба и ничего более. Они просто вместе стараются пережить горе потери близкого человека и поддерживают друг друга. Однако на днях парочка была замечена целующейся в одной из пиццерий Атланты.

Стоит отметить, что хотя Бобби и Ник не являются кровными родственниками, но они практически всю сознательную жизнь провели вместе «как брат и сестра». Уитни взяла Гордона под свою опеку, когда ему было 12 лет (после того, как его отец попал в тюрьму, а мать оказалась не в состоянии заботиться о ребенке). Для Бобби, по ее собственным словам, Ник - «единственный человек, которому она полностью доверяет».

Бабушка Кристины - Сисси Хьюстон - заявила, что если Бобби и Ник надумают пожениться, то она выступит против этого брака. Она называет отношения молодых людей «кровосмесительными» и собирается выселить Ника из особняка Уитни в Атланте.

Гордон, в свою очередь, написал в Twitter, что ему «абсолютно все равно, какая информация появляется о нем и Бобби Кристине». «Крисси сказала бабушке, что ей не нужно ее благословение на брак с Ником, - отмечает источник The Daily Mail. - Это очень печальная ситуация. Очевидно, что Крисси любит Ника, но она только что потеряла мать, и весь ее мир перевернулся вверх дном... Однако Крисси не собирается ждать окончания траура, чтобы выйти замуж за Ника. Она не может угодить всем, поэтому хочет порадовать себя и сделать то, что ей действительно хочется». По некоторым сведениям, в скором времени Бобби и Ник отправятся на отдых Лас-Вегас, возможно, именно там они и поженятся.

Напомним, согласно завещанию Уитни Хьюстон, Бобби Кристине достанется около 6 миллионов долларов. При этом финансовые средства будут определены в специальный фонд, частичный доступ к которому Бобби Кристина получит, когда ей исполнится 21 год. Полностью распоряжаться деньгами она сможет только по достижении 30-летнего возраста. Согласно завещанию, доверенные лица Уитни Хьюстон могут выделять средства ее дочери на различные цели, в том числе на образование, начало собственного дела или покупку недвижимости.