21.03.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
Михаил Терехин неожиданно ушел из реалити-шоу «ДОМ-2». Незадолго до этого он подарил кольцо с бриллиантом Ксении Бородиной, которое она теперь носит на безымянном пальце. Неужели пара собралась пожениться?
  • Ксения и Михаил теперь будут строить свою любовь вне стен проекта «ДОМ-2»

19 марта 32-летний участник телепроекта «ДОМ-2» Михаил Терехин объявил о своем уходе. Этот факт не так сильно бы заинтересовал СМИ, если бы он не встречался с 29-летней ведущей этого реалити-шоу - Ксенией Бородиной.

«Ушел, так как уже пора, курс реабилитации пройден полностью, а главное, любимая рядом», - объяснил Михаил причины своего поступка. «Отвечу для всех сразу! Миша сам ушел с проекта! Мы вместе, все ок!» - написала в своем Twitter возлюбленная Терехина Ксения Бородина.

Поклонники реалити-шоу уверены, что все это неспроста, и пара скоро поженится. Ведь несколько недель назад после крупой ссоры (Михаил закатил Ксении сцену ревности), влюбленные улетели отдыхать в Дубай. Там бойфренд Бородиной сделал ей шикарный подарок — кольцо с бриллиантом. Блестящее украшение телеведущая надела на безымянный палец правой руки. Что означает данный подарок, оба не комментируют. Была ли помолвка, неизвестно, но по сияющим взглядам пары и так все понятно.

Впрочем, есть и другая версия произошедшего. По информации портала «Семь дней в неделю», в последнее время из-за частых отлучек у Терехина испортились отношения с руководством главной телестройки страны, да и участники точили на него зуб, потому что возлюбленный ведущей шоу пользовался явными привилегиями. Более того, в последних эфирах Михаил показал себя далеко не с лучшей стороны и открыто оскорблял Ирину Агибалову, которая из-за этого даже хотела уйти из реалити-шоу. Поэтому, чтобы больше не участвовать в склоках и не компрометировать таким образом свою возлюбленную Ксению Бородину, Терехин покинул «ДОМ-2».

«Терехин ушел из проекта, и это хорошо. Хоть он и был врагом Ирины Агибаловой, но и его нахождение было спорным. Взрослый мужик без работы и перспектив. Попала Ксюша Бородина. Из частичного содержания, ей придется перейти в полное и искать вторую работу! Мишины интересы не из дешевых...» - прокомментировал событие экс-участник реалити-шоу Влад Кадони.

Какова же была истинная причина ухода Михаила Терехина из «ДОМа-2» - покажет время. Эфир программы, где экс-полицейский объявит о том, что покидает проект, можно будет увидеть 25 марта на ТНТ.

Как вы думаете, поженятся ли Ксения Бородина и Михаил Терехин?