21.03.2012
Текст: Вероника Полтавская
Не успели мы внести 32-летнего теннисиста Марата Сафина в список самых завидных холостяков, как он объявил, что наконец-то нашел себе даму сердца, с которой собрался в ЗАГС. Его избранницей стала российская модель Анна Друзяка.
  • Марат Сафин заявил, что женится на фотомодели Анне Друзяке

Двукратный победитель турниров «Большого шлема», экс-первая ракетка мира Марат Сафин вне корта имеет славу сердцееда. В списке его возлюбленных в разное время значились такие звезды, как Даша Жукова, Елена Корикова, дочь миллиардера Полина Дерипаска... В своей нынешней подруге фотомодели Анне Друзяка спортсмен увидел спутницу жизни только со второй попытки. Пара встречалась с 2007 по 2009 год. Затем Сафин влюбился в другую блондинку - солистку группы «Блестящие» - Анастасию Осипову. Но несколько месяцев назад Марат и Анна возобновили отношения. Вместе с сестрой теннисиста, не менее известной спортсменкой Динарой Сафиной, они были замечены несколько месяцев назад во время прогулки в Нью-Йорке. «Аня - прекрасная девушка, которая подходит Марату, она тихая, спокойная, не по возрасту мудрая и действительно его любит», - одобрила выбор брата Динара.

На днях зарубежный портал tennis.com сообщил, что Сафин объявил о своей помолвке с Друзякой. Свадьба состоится в начале лета этого года. Церемония бракосочетания пройдет в Москве, а чуть позже еще будет устроена вечеринка в Нью-Йорке, так как большинство общих друзей будущих супругов проживают именно там.

Между тем, Дрю Лилли - главный редактор ряда теннисных ресурсов - в своем микроблоге опроверг информацию о свадьбе теннисиста. «Сафин не женится! Это все слухи! Он лично сказал это мне 30 секунд назад. Цитирую: «Женитьба – это не для меня. Кольцо все портит. Мы будем веселиться до последнего». Марат никогда не изменится!» - написал Лилли в Twitter.

Не в курсе будущего торжества даже родители Сафина. «Это глупость, по-моему, - заявил отец Марата Михаил Сафин в интервью «Комсомольской правде». - Она не его избранница, а скорее знакомая. И я не в курсе насчет свадьбы. А Динару, которая говорит об этом, вы не слушайте!» Мать теннисиста Рауза Исланова также не верит в его женитьбу, хотя с невестой знакома. «Мы ее уже несколько лет тому назад видели, знаем, но это не значит, что она является будущей женой Марата. Ну, девушка-подружка», - считает она.

Неужели Марат не сказал про свою свадьбу даже родителям? Или они просто не хотят видеть в Анне Друзяке будущую жену их сына?