27.03.2012
Текст: Наталья Миславская
В своем Twitter телеведущая Виктория Лопырева рассказала о том, что ей сделали предложение руки и сердца. Соглашаться или нет — звезда пока не решила, однако кольцо уже приняла!
  • Виктории Лопыревой сделали предложение

Поклонники Виктории Лопыревой взволнованы — звезда в скором времени может выйти замуж! Интрига в том, что имя ее избранника остается неизвестным. В своем блоге Виктория сообщила: «Вот так неожиданно мой бывший молодой человек сделал мне предложение...приятно,конечно,но я растеряна...» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru) Эту новость Лопырева подкрепила фотографией, на которой она показывает кольцо с крупным изумрудом. Кого же Виктория называет своим «бывшим молодым человеком», остается загадкой.

На данный момент телеведущая официально встречается с певцом Владом Топаловым, однако их отношения уже давно вызывают большие сомнения. После громкого скандала в ресторане, который многие читатели Woman.ru посчитали просто пиаром, звезды якобы помирились. Тем не менее, пару недель спустя Виктория уехала отдыхать на Мальдивы с подружкой, а не с возлюбленным. Вряд ли это колечко преподнес Виктории Лопыревой Влад Топалов.

В одном из недавних интервью сама Виктория Лопырева говорила, что к замужеству не готова. «Мне в разное время делали предложение очень достойные мужчины, и я до сих пор не знаю, почему я каждый раз говорила «нет». Со мной вообще непросто», - рассказала телеведущая. Несмотря на то, что под венец Вика не спешит, она мечтает о детях.

В комментариях к новости о предложении руки и сердца друзья и поклонники Вики посоветовали ей не торопиться и взвесить все «за» и «против». Среди комментаторов нашлись и недоумевающие: «А как же Влад?»

Как вы думаете, выйдет ли Виктория Лопырева замуж за своего загадочного экс-возлюбленного?