30.03.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Актер Джим Керри, в январе отпраздновавший 50-летний юбилей, решился на очередной брак (официально - третий по счету). Его избранницей стала 23-летняя студентка из России Анастасия Виткина, которая, по словам самого Керри, «излечила его разбитое сердце».
  • Джим Керри и Анастасия Виткина скоро станут законными супругами

Как сообщает журнал Star, Джим сделал Анастасии предложение еще два месяца назад. Девушка ответила согласием, и пара начала готовиться к свадьбе. «Джим просто без ума от Анастасии, он очень счастлив и хочет, чтобы она поскорее стала его женой, - рассказал один из друзей актера. - Большое всего Джиму нравится ее чувство юмора, он хохочет до слез!».

«Мне кажется, я никогда больше не женюсь», - откровенничал Керри в апреле 2010 года, после расставания с фотомоделью Playboy Дженни Маккарти, с которой прожил вместе пять лет. Однако в случае с актером сработало правило «никогда не говори ''никогда''»: осенью того же года он начал встречаться с российской студенткой Настей. Девушка настолько покорила сердце Джима, что спустя несколько месяцев он подарил ей кольцо с бриллиантами за 100 тысяч долларов. А теперь он намерен сделать Виткину миссис Керри...

Об Анастасии известно немного. Она родилась и выросла в России, а потом переехала в США (по одним данным, ей 23 года, по другим - 25, а по третьим - 30 лет). В 2008 году Виткина окончила престижную школу дизайна Парсонс в Нью-Йорке и теперь учится там же в университете.

Джим Керри познакомился с Настей в ресторане Travertine, которым он владеет вместе с другом Дэвидом Скунмейкером. Согласно данным зарубежных СМИ, сначала Виткина встречалась с приятелем актера и только спустя время поняла, что ее судьба - звезда фильма «Маска».

Впервые папарацци сняли влюбленных в октябре 2011 года на выходе из ресторана. Спустя несколько дней Джим и Настя вместе побывали на концерте Guns N'Roses. Как отмечают американские таблоиды, Джим Керри стал спонсором Виткиной. «Он очень богат и, как у многих успешных мужчин, у него остается не так уж много времени на то, чтобы видеться с подругой. Керри оплачивает перелеты Анастасии из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Это нормально, что после длительных отношений актер наслаждается жизнью с женщиной, которая гораздо моложе его. И до тех пор, пока он ее балует, они будут счастливы», - написал в своем блоге светский репортер Брендон Уэйд.

Напомним, Джим Керри был дважды женат: на официантке Мелиссе Уомер (с 1987 по 1995 гг) и на актрисе Лорен Холли (с 1996 по 1997 гг). Помимо официальных браков у него было несколько романов: с актрисой Рене Зеллвегер, своим личным врачом Тиффани Сильвер, моделями журнала Playboy Анин Бинг и Дженни Маккарти.

«Я не верю в эти сказки про вечную любовь. Десять лет с одним и тем же человеком - более чем достаточно. За десять лет ты можешь подарить очень много любви», - заявил Джим в одном из интервью. Надеемся, что, встретив Анастасию, он поменял свое мнение...