03.04.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Голливудский актер Алек Болдуин, знаменитый на весь мир не только своим талантом, но и довольно сложным характером, решил во второй раз жениться. Несмотря на то, что первый брак Алека удачным не назовешь (он и его экс-супруга Ким Бесинжер до сих пор иногда говорят гадости друг про друга, хотя расстались еще в 1999 году), актер снова хочет стать законным мужем и повести под венец 28-летнего инструктора по йоге Хиларию Томас.
  • Алек Болдуин и Хилария Томас

Алек Болдуин и его нынешняя возлюбленная познакомились летом 2011 года. Спустя год отношений «на расстоянии» (Алек живет в Лос-Анджелесе, а Хилария - в Нью-Йорке) актер сделал йогине предложение выйти за него замуж. Томас ответила «я согласна».

«Да, это правда, Алек и Хилария помолвлены, все мы очень рады, к тому же 3 апреля он отмечает день рождения, мы отпразднуем сразу два великолепных события», - сообщил представитель Болдуина журналу People.

Для Хиларии Томас брак с Болдуином - первый в жизни. Дата бракосочетания пока не назначена, да и с местом пара еще не определилась. Возможно, Хилария захочет сыграть свадьбу у себя на родине в Испании.